Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erfahrung im Hotel Caballero in der Zeit vom 18.10
Das Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer sehr klein. Das Bett war in unserem Zimmer 702 leider durchgelegen und hat gequietscht. Der Außen-Pool war zu dieser Jahreszeit zu kalt. Der Innenpool und der Fitnessraum zu klein. Das Abendprogramm war sehr schön. Es gab leider nur einen Kinderkanal auf Deutsch, sodass wir kein Sandmännchen schauen konnten.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel für Strand und Party
Super Preis-Leistung. Top Lage (2. Reihe zum Strand), leckeres abwechslungsreiches und frisches Buffet. Schöner Poolbereich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr modern, Essen sehr gut mit grosser Auswahl. Der einzige klitzekleine Minuspunkt, die Zimmer sind recht klein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, in einer schönen Anlage...
Tolle Lage, Anlage, Hotel und Zimmer sehr modern und gepflegt. An der Rezeption, an der Bar oder die Reinigungskraft, alle waren freundlich und gut gelaunt :) Wir hatten nur Frühstück gebucht. Essen umfangreich, für jeden was dabei und schön angerichtet. Es waren ein paar schöne Tage und wir haben uns rundum wohlgefühlt... Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel!!
Sehr sauber, alle freundlich, Essen Top, Pool super, die Lage ist Top, Angebote Mietwagen auch top und praktisch! Somit nur zu empfehlen
Eva -Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nettes Personal, komme wieder
Sehr freundliches Personal, bequeme Betten und Kissen. Das einzige was vielleicht verbessert werden sollte ist dass die Dauerkissen und die Bettläufer öfter mal gewaschen werden müssten. Das Essen ist auch sehr vielseitig und es ist immer frisches Obst zu bekommen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service .Hatten ein sehr schönes Zimmer .Service top!Weiter zu empfehlen ! Lage zum Strand war auch perfekt .Anbindung nach Palma sehr gut .
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Geräuschbelastung machte alles Zunichte
Ich habe positive und negative Aspekte des Hotel Caballero kennengelernt; wobei die negativen so dominant waren, dass ich den Aufenthalt im Hotel als einen meiner schlechtesten Urlaube abhaken muss. Die detaillierten Aspekte habe ich in den Unterpunkten genannt. Alles überlagernd, war der Geräuchpegel im Hotel, Straßenlärm und Flughafenlärm von außen (mangels dichter Fenster) und im Inneren durch Lüftungsanlagen (und Küchenabluft) und Klimaanlagen die penetrant sonor brummen, waren nach kurzer Zeit schon…
Karamanc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super und definitiv Empfehlungswert!
Super schön. Super Personal außer bis 1-2 Ausnahmen. Sonst waren alles super zuvorkommen und super nett vor allem die beiden Herren an der Rezeption!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Es war wieder sehr schön, das Essen abends war super. Der Service ist sehr gut, alle hilfsbereit und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.