Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volle fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das essen ist der Hammer. Für jeden etwas dabei. Die täglich wechselnden Vorspeisen aus verschiedenen Ländern ist hervorragend. Zimmer immer tip top gereinigt.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Man kam mit dem Bus schnell nach Palma. Der Bus war nur einige Meter entfernt. Nah am Strand und der Promenade. Würde dort wieder hin wollen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal - alles in Ordnung! Pools auch im Winter sehr sauber, Außenanlagen gepflegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel für einen Urlaub mit Ausflügen
Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen, wir waren im neuen Anbau untergebracht und dort ist alles sehr modern eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist der knaller, leider aber ohne Beschriftung der Gerichte. Das Hotel liegt sehr gut um Ausflüge zu machen rund um Palma und der Ballermann ist weitgenug weg um die Ruhe zu genießen, aber nahe genug dran um dort zu feiern, wenn man möchte.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, top Lage, zum Strand und zur Playa sind es nur 100 Meter, sehr netter und hilfsbereiter Service!!!!!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage .
Gut geführtes Hotel. Gute Lage zum Strand (5 Minuten) , und sehr leckeres Essen. Wir sind schon zum dritten Mal da . Wir kommen wieder ..
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für den Preis kann man sich nicht beschweren
Tolle Lage, Tolle Mitarbeiter und schöner Pool. Wir waren wirklich top zu Frieden das Essen war super. Unser Zimmer war groß und modern wirklich top Hotel
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistungen gut
Alles gut, das Essen sehr sehr gut, die Lage sehr zentral und ruhig, schönes sauberes modernes Zimmer. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wieder kommen
Unterkunft, Verpflegung, freundliches Personal familiär, alles perfekt und sehr bemüht so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt
DelleJelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub
Schönes,sauberes Hotel mit netten und zuvorkommend Service! Schöne Aussicht aufs Meer! Leider etwas hellhörig...und zu wenig Ablagen.