Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel 👍
Das Hotel ist sehr schön, Essen ist sehr gut, alle sind freundlich dort. Das Zimmer ist etwas hellhörig, aber ansonsten ist alles super und wir kommen gerne wieder
Ines Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr tollem Personal im Service und Mallorca ist immer eine Reise wert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder...
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes angenehmes Hotel
Sauber, freundlich und nettes Personal, gute Athmosphäre, großer Pool, sehr gutes Abendessen, vielseitiges Frühstück
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Hotel mit Strandnähe
Das Hotel ist nicht zu groß hat super Tolles Buffet morgens so wie abends,einen tollen pool,nette mitarbeiter. Liegt in 2. Reihe man ist in 5 min am Meer. Die Zimmer sind etwas klein aber für uns hat es gereicht. Wir werden nicht ohne grund nächstes Jahr zum 3.x da sein
Burhan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert .
Sehr sauber, gute Lage jedoch sehr hellhörig. Safe kostet extra. Dies scheint mir nicht zeitgemäß zu sein. Wellnessbereich ist ziemlich klein. Sauna hat höchstens Biosaunathemperatur.
Eveline (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Sehr freundliches Personal Sehr sauber Ich komme wieder Sehr gepflegt der Umschwung
Steffen (56-60)Deutschland
Super Küche
Wir haben hier schon mehrfach unseren Urlaub verbracht. Diesmal waren das Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und flink beim Geschirr abräumen. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendbuffet mega lecker, sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Die Poolanlage samt Poolbar sind noch das "i"tüpfelchen. Würde das Hotel defintiv noch einmal buchen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel mit exzellentem Essen !!!
Klasse Hotel! Geniales Essen! Superior Zimmer sind neu und gut ausgestattet! 😀 ...... ......... ....... ........ .....
Simon(41-45)Deutschland
Hotel Top, Bettmatratzen durchgelegen
Alles im allen top, alles sehr sauber. Pool sehr schön, ein paar Sonnenschirme mehr wären aber auch nicht schlecht....