Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne bald wieder.
Tolle Lage, kurze Strecke nach Palma. Guter Service-jederzeit wieder. Ich habe mich als Alleinreisende von Anfang an wohl gefühlt.
Sabine und Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Java zu empfehlen für einen schönen Strandur
Für Strandurlaub gutes Hotel . Nähe zum Flughafen ist nicht störend.Sehr sauber, freundliches Personal, lediglich der Poolbereich könnte etwas sauberer sein ( Sand vom Strand.......Zigarettenkippen. ) A
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ganz ok für paar Tage. Personal sehr freundlich. Essen war gut, teilweise aber zu voll im Restaurant. Poolanlage und Bar schön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War ein angenehmer Urlaub.
Die Lage ist top. Zimmer sind in Ordnung. Hatten direkt Blick zum Strand. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl. Bushaltestelle ist direkt davor. Parkplätze sind etwas wenig vor Ort
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen lecker, Personal freundlich, Zimmer sauber. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
hotel java empfehlenswert
ich fahre als alleinreisender nach mallorca . der preis und das zimmer , sehr ordendlich . leider war ich etwas früh im hotel , ich musste bis 15.00 auf mein zimmer warten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Tolles Hotel für den Kurzurlaub mit Freunden. Sehr zu empfehlen durch die Zentrale Lage zum Flughafen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Hotel hatte für uns die perfekte Lage, schnell am Meer, schnell.in Palma und schnell an Flughafen. Essen gut jedoch die Speisen zu wenig angeschrieben Nur ein Teil. So wussten Vegetarier nicht bei Allem ob es vegetarisch ist Bar war viel.zu stark klimatisiert. Und das Anfang Mai. Wir empfanden es als Eiskeller und sind dann lieber raus wo es abends und Anfang Mai auch noch nicht so warm war. Unser Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können Fazit, ein gutes Hotel in Top Lage. Preis-Leistung hat gestimmt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir sind von dem Hotel und seinen Mitarbeitern super zufrieden. Der Meerblick ist einzigartig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ruh(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr zentrales Hotel mit richtig gutem Essen (Frühstück und Abendessen), schöner Poolbar, die ein qualitativ hochwertiges Snackangebot hat, überwiegend nettem Personal.