Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Haus in guter Lage, alles GUT .
Es ist alles einfach gut sowohl Zimmer wie Essen und ein SEHR GUTES PERSONAL, wie würde Verona sagen. SO MUSS URLAUB.😎😎😎😎😎
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt
Zuerst einmal: Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir machen sehr selten Hotelurlaub, meist buchen wir Ferienwohnungen oder ähnliches! Von daher war für uns das Zimmer schon recht klein und es hat auch ein wenig an Stauraum gefehlt! Aber ansonsten war alles in Ordnung, keine größeren Schäden oder Mängel, es war vor allem sauber und ordentlich! Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt! Parkplätze gibt es ums Hotel herum (nur 4 Stellplätze gehören direkt zum Hotel), ein etwas…
Milko Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, komme bestimmt wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Alles sauber und gut ausgestattet! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert! Tolles Personal! Sehr gerne wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
HR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip Mallorca
Gut, aber in die Jahre gekommen! Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden! Service sehr gut, Personal freundlich, hilfsbereit!
Stan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Erfahrung, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr gute hotel, wir kommen wieder im October. Das atmosphere im hotel ist sehr nett und das essen sehr lecker
MB(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Empfehlung
Personal unfreundlich, Frühstück war ok aber Abendessen schrecklich, Zimmer waren sehr klein, renovierungsbedürftig besonders das Badezimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in guter Lage
Sehr gute, zentrale Lage. Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Details. Zimmer ok (Wir waren ganz oben), Betten gut, Matratzen neu, Fußboden sollte erneuert werden, ist aber der einzige Mangel im Zimmer. Sehr guter Kühlschrank (schon vorgekühlt). Ein- und Auscheck problemlos und schnell. Wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub in netter Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegenes ,sauberes Hotel 🏨. Für Ausflüge jeglicher Art zentral gelegen.Auch die Nähe zum Strand ist perfekt..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis / Leistung- perfekt!!!
Patrik(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage am klaren Strand und im sauberen Pool
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kombination aus der tollen Lage direkt am Strand, dem sehr freundlichen Personal und der angenehmen Atmosphäre hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht.