Helga Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein schönes, kleines Hotel.
Ein schönes, kleines Hotel in 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Genügend Restaurants und Unterhaltung in der Nähe.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit guter Anbindung
Gute Lage für erholsamen Urlaub. Super Anbindung an Busse (Haltestelle direkt vor der Tür). Essen gut und vielfältige Auswahl. Pool sauber mit toller Sonnenterrasse. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gelungener Aufenthalt
Stan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Erfahrung, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr gute hotel, wir kommen wieder im October. Das atmosphere im hotel ist sehr nett und das essen sehr lecker
04.07. - 01.09.262 ERW
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage zum Strand
Sehr freundliches Personal alles sauber und nah zum Strand. Waren zum vierten Mal da und gerne wieder
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung, bei keiner Luxusvorstellung
Wir waren hauptsächlich dort um die Stadt Palma zu genießen. Unser Zimmer hatte ein paar Gebrauchsspuren, die für unser Empfinden nicht schlimm waren. Beim Einzug ins Zimmer stellten wir fest, das unsere Bettdecken nicht bezogen waren. Wir meldeten es an der Rezeption und während unseres Abendessens wurde das Problem gelöst. Die Verpflegung( HP) war für unseren Geschmack super. Es war für jeden was dabei. Das Restaurant war sauber und die Servicekräfte sehr engagiert. Wir fanden es toll und können ruhigen…
Justin (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Alles perfekt
Alles perfekt wie ich es mir vorgestellt hatte Personal war auch freundlich und das Essen war mega lecker nächstes mal wieder
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer
Welcome back
Als Wiederholungstäter sofort wieder wie Zuhause gefühlt! Als Ausgangspunkt um Palma zu erkunden , die wunderbare Strandpromenade auf und ab spazieren oder am Strand oder Pool relaxen! Und natùrlich die herrliche Kulinarik geniessen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Schönes sauberes Hotel Ein Kosmetik Studio ist vorhanden Ein Indoor-Pool mit warmen Wasser ca.30 Grad An der Bar konnte man auch Essen bestellen
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub kann auch Urlaub sein.
Sauber, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir waren gerne dort. Gut in allen Bereichen. Danke
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Abwechslungsreiche Küche , guter Service
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker, die Teller könnten mehr gewärmt sein. Es war in allen Bereichen sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!