Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzurlaub super.....
Wir waren für 4 Tage mit HP im BG Hotel Java um danach mit der AIDA weiter zureisen.Sehr schön und täglich gereinigt war der Pool,die Tiefe ansteigend bis 165 cm,sehr angenehm.Die Mitarbeiter der Poollbar und das Zimmermädchen waren immer freundlich! Rezeption und Restaurant MA je nach Laune und zickig,nur spanisch sprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 6.Stock-Super und ruhigLage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Meerblick
Hotel mit kurzem Transfer und kurzen Wegen !!
auf jeden Fall
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer Promotion (Balkon oder Terrasse)
Ruhig, dennoch zentral, sauber
Lage super, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, zum Strand 2 min zu Fuß. Ruhige Lage, dennoch ist man mit dem Bus schnell im Geschehen. Toller Pool. Frühstück war auch sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
04.07. - 01.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Alles tiptop wie immer. Wir kommen immer wieder gerne ins Java. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, zweite Linie, sehr gutes Hotel
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel, nettes Personal, ordentliche Zimmer. Es gibt einen Fahrradkeller, man konnte das Rennrad aber auch aufs Zimmer nehmen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einer guten Lage, Bushaltestelle vis-avis von Hotel zum Strand 5 Min. Hotel ist hell und modern eingerichtet.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Doppelzimmer
Unser Traumhotel für ein Aktivurlaub im Frühjahr..immer wieder gerne
Das Hotelliegt nah am Meer, ruhig und durch Bushaltestelle vor dem Hotel für alle Aktivitäten hervorragend gelegen. Parkplätze an der Strasse immer frei.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine entspannte Zeit
Ein ruhiges und angenehmes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern. Kurze Transferzeiten und kurze Wege zum Strand sowie die Aussicht vom Balkon auf die Bucht lassen keine Wünsche offen.
Heike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Trotz der Lage Can Pastilla und somit Flughafennähe, sind die Flugzeuggeräusche nicht störend bzw. kaum wahrnehmbar. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Immer genügend Sonnenliegen am Pool frei, weil das sogenannte besetzen der Sonnenliegen, nicht erlaubt ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
DOPPELZIMMER
Kaltes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider haben wir festgestellt das es im ganzen Hotel zügig und kalt ist. Essen war nur mit Jacke möglich. Auch die Zimmerausstattung war nicht 4 Sterne würdig. Wir empfehlen es nicht weiter.