Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes Haus
Sehr sauber, gute Buffets,( morgens und abends) sehr freundliches Personal. Nach vom Strand. Schöne Aussicht aufs Meer.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
schick, modern, guter Service, Abendshows, super Frühstück und Abendessen.,.................................
Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme auf jedenfall wieder ins Hotel Java
Ich finde das Hotel sehr schön. Angefangen in der Lobby und meinem Zimmer. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und doch sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Der Poolbereich ist wunderschön.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne bald wieder.
Tolle Lage, kurze Strecke nach Palma. Guter Service-jederzeit wieder. Ich habe mich als Alleinreisende von Anfang an wohl gefühlt.
Sabine und Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Java zu empfehlen für einen schönen Strandur
Für Strandurlaub gutes Hotel . Nähe zum Flughafen ist nicht störend.Sehr sauber, freundliches Personal, lediglich der Poolbereich könnte etwas sauberer sein ( Sand vom Strand.......Zigarettenkippen. ) A
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ganz ok für paar Tage. Personal sehr freundlich. Essen war gut, teilweise aber zu voll im Restaurant. Poolanlage und Bar schön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War ein angenehmer Urlaub.
Die Lage ist top. Zimmer sind in Ordnung. Hatten direkt Blick zum Strand. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl. Bushaltestelle ist direkt davor. Parkplätze sind etwas wenig vor Ort
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel mit guter Renovierung und fairem Preis
Tolle Lage, fast am Strand. Ruhig und drnnoch Zentral. SCHÖNE LOBBY. Das Hotel ist schick renoviert. FREUNDLICHES PERSONAL.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen lecker, Personal freundlich, Zimmer sauber. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
hotel java empfehlenswert
ich fahre als alleinreisender nach mallorca . der preis und das zimmer , sehr ordendlich . leider war ich etwas früh im hotel , ich musste bis 15.00 auf mein zimmer warten.