Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Mein Lieblings Hotel
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und sind jedesmal zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit super Anbindung!!!
Sauber,zentral und freundlich geführtes Hotel. Wenige Schritte zum Strand. Anbindung an Stadt und Airport super.!!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - auch für den Sommer-Strand-Urlaub!
Topadresse um Palma zu erkunden - aber auch für Strandurlaub (150m) bestens geeignet! In nicht einmal 20 Minuten bist du mit dem Bus (Nr. 25) bei der Kathedrale La Seu - und kannst die Altstadt weiter zu Fuß erkunden!!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren vier Nächte dort und würden auch für ein
Sehr schöne Poolanlage mit angrenzender Außenbar wo man sehr gemütlich auch am Abend sitzen kann. Personal war freundlich.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage und weiterzuempfehlen, gutes Essen
Sehr modern eingerichtet, schöne Atmosphäre mit sehr schönen Zimmern. Die Zimmer waren zudem sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nie wieder java
essen macht in diesem hotel echt keinen spass. wir sind trotz halbpension auswärts essen gegangen. sehr schlechte zimmer, alt und verbraucht. billige aufgequollene laminatböden
Janis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder 😊
Tolles Hotel in Strandnähe mit leckerem Frühstücks-und Abendbuffet. Auch die Zimmer sind schön mit tollem Blick auf den Pool und das Meer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Ausflüge, problemloser und zuverlässiger Busverkehr (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Sauber, nett eingerichtet, freundliches Personal, sehr gutes Essen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herrliches Hotel
Schönes Hotel super nettes Personal. Schöne Zimmer super Spa Bereich. Massage war super 👍. Morgens am Kaffee staut es sich ein wenig
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub gewesen
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber ,nur ein paar Schritte und man ist am Strand und vor dem Hotel die Bushaltestellen ,ich mache schon seit Jahren in diesem Hotel Urlaub und bin immer sehr zu Frieden, essen ist auch immer gut, für jeden ist da was zu finden