Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in Stadtnähe
Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig. Einmal um die Ecke und schon ist man am Strand. Bushaltestellen direkt vor der Tür- bis nach Palma 12 min - Das Essen war immer gut und das Personal freundlich die Zimmer sind hell und gemütlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, modernes, sauberes Hotel
Schöne Poolanlage, leckeres Essen, sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, alles sauber und gepflegt, toller Service in jedem Bereich, schön und praktisch gelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma, Höhe Balneario 15. Es ist sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenpool ist von Passanten nicht einsehbar, auch das Außengelände ist sehr sauber und sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist extrem vielseitig und bietet eine riesige Auswahl für alle Geschmäcker. Wir können es bedenkenlos empfehlen,
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr sauber, tolle Lage, 50 Meter zum Strand und Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür. schönes ausgewogenes Frühstück,
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, da alles passt.
Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, das auch fachlich sehr hilfsbereit ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, immer wieder.
Gerne wieder würden wir es buchen...
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen.
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und internationalen Gästen. Alle Zimmer zur Pool und Meerseite. Kurzer Transfer von und zum Flughafen.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz okay mit Abstrichen
Das Hotel ist im großen und ganzen okay, mehr aber auch nicht. Die Nähe zum Flughafen ist ein Vorteil. Es stört auch nicht, dass das Hotel in 2. Reihe liegt. Von den oberen Stockwerken hat man einen schönen Meerblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder ... !
Hotel in guter Lage. Nähe zum Flughafen (Taxi 15 Euro/10 Minuten) und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Hier wird das Wort Service noch groß geschrieben!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage, in zweiter Reihe vom Strand und Meer.