Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für mich eher eine Katastrophe (ausf. Bewertung)
Hotel in guter Lage. Allerdings ist es für mich eines der schlechtesten Hotels in dieser Kategorie an der Playa de Palma. Zimmer und Restaurant eine komplette Katastrophe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswert! Das Hotel liegt ca. 100 Meter von einem sehr sauberen Strand entfernt. Es können im Hotel Fahrräder gemietet werden und damit die Gegend erkundet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft und Preis-Leistung stimmt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super für einen Kurztrip
Zentrale Lage, perfekt für ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind uns für einen längeren Aufenthalt zu klein und hellhörig. Essen und Service war gut 👍
04.07. - 01.09.262 ERW
Vlora Ahmeti(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Ferien Erlebt Danke
Sehr schöne Hotel, Ruhig tolle Lag. Zimmer Personal TipTop Restaurant Personal leider nicht immer freundlich. Sehr hecktisch, meine meinung nach sind Sie sehr unter druck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne acht Tage im Winter
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand. Man hat einen sehr schönen Blick auf die gesamte Bucht. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. fünf Minuten und trotzdem ist man keinem Fluglärm ausgesetzt. Man hört zwar, je nach Windrichtung, die Flieger, aber es ist wirklich nicht störend. Das Personal ist sehr freundlich und sie erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal 😊
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr gut als Ausgangspunkt für Radfahrer und Wanderer. Liegt in Strandnähe und hat eine Bushaltestelle vor der Tür
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und ruhige Gäste. Wir wollten Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen und das hat wunderbar funktioniert. Es gibt aber zusätzlich einen schönen Wellnessbereich und eine schöne gepflegte Poolanlage .
Niklas und Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand! Das Hotel verfügt über eine Cocktail-Bar und gelegentlicher Live-Musik am Abend.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden
Schöne Lage nahe zum Flughafen. Sauberkeit und Frühstück sind Top! Bushaltestelle direkt vor der Tür. Freundliches Personal! Werde wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel Preis Leistung passt
Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Duschgel und Seife sowie Creme auch da. Der Ausblick aufs Meer ist klasse. Auch das man die gesamte Anlage vom Balkon sehen kann ist toll. Frühstück reichlich und frisch. Bis auf den o Saft. Service und Empfang sehr freundlich.