Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super schönes Hotel, schlechtes Abendessen
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in 2. Reihe vom Strand. Die Anlage und Zimmer sind sauber, modern und richtig schön. Der Pool hat Lounge-Liegen und ist richtig schick. Wir waren vor der Hauptsaison im Juni dort und es war angenehm gefüllt. Das Frühstück ist lecker, das Abendessen leider überhaupt nicht.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist schlechter als dargestellt.
Das Essen war z.T kalt u.mußte daher in der Mikrowelle erwärmt werden. Es gab zu den Liegen keine Auflagen, sodaß man sich den Rücken wund gelegen hat. Daß sogenannt Winterhallenbad war ein Witz. Untergebracht in einen uralten Schuppen. Bei Ankunft keine Gepäckträger, die den alten Gästen bei der Beförderung des Gepäcks behilflich waren. Die Kleiderschränke in den Zimmern waren für 2 Per. viel zu klein (70 cm breit.) Der Safe (kostnpflichtig) war uralt u. Z.T. verrostet. Das Hotel entspricht keine 4 Sterne.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll toll toll!
Kürzlich geschmackvoll renoviertes Hotel. Neueröffnung Mai 2015. Tlw. fanden Ausbesserungen noch während unseres Aufenthaltes (Ende Mai) statt. Sehr gemischtes Publikum (Familien, ältere, Party-Touristen, überwiegend Franzosen und Deutsche). Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. WLAN auf Zimmer sehr schwach und man musste sich immer wieder neu einloggen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Das Abendessen war weniger gut
Ansich ein gutes Hotel, sauber, modern und gut ausgestattet. Leider war das Abendessen nicht so gut. Fast immer fehlten die Schilder, die beschreiben sollten, um was für eine Essen es sich überhaupt handelt. Es war immer mehr ein Ratespiel, was man überhaupt auf dem Teller hat. Auch waren die Gerichte nicht gerade passend. Es gab jeden Abend ein anderes Hauptgericht am Buffet, dass mehr zu einem deutschen Weihnachtsessen passte, als zu einem spanischen Urlaub.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Lage , das Essen , die Nähen zum Flughafen
Perfekt für einen Kurzurlaub am Ballermann, wenn man dabeisein möchte aber doch seine Ruhe haben möchte. besondre Freunlichkeit und die Qualitat und Auswahl des Essens
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Neu renoviertes Strandhotel in der 2. Strandreihe in Höhe des Ballermann 11 in 15 Gehminuten vom "Bierkönig" entfernt
Silvio & Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Französisches Hotel
Wenn wir den Schwerpunkt auf´s Essen legen würden, gäbe es auch ein klares nein zum Hotel, weil die Speisen nun mal nicht den typisch deutschen Geschmack entsprechen. Für uns aber kein Grund, das bis vor 5 Jahren rein französische Hotel, negativ zu bewerten. Wir viel freundliches Personal kennen gelernt und die sich sehr viel Mühe gegeben haben, auch wenn ihnen die deutsche Sprache etwas fremd ist. Es wird wirklich fast ausschließlich französisch gesprochen. Die französischen Gäste, sind sehr angenehm. Unsere…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel für jung und alt
Als wir um ca. 22 Uhr im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde noch etwas zu essen bereitgestellt. Das Hotel ist frisch renoviert und nicht all zu groß (verteilt auf zwei Gebäude). Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam! Top! Das Hotel ist sehr sauber (jeden Tag neue Handtücher). Die Lage ist sehr zentral, nicht weit zum Strand, ruhig aber dennoch nicht weit vom "Schuss". Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, da man Nachts ruhig schlafen kann! Das Alter der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel am Balneario Nº 11
Sehr gutes neurenoviertes Hotel, selten wurden wir in Spanien so freundlich empfangen. Die Außenanlage ist sehr ansprechend. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel zurück gehen. Großes Lob an das ganze Team vor Ort
Henning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlen & relaxen pur
Ein frisch renoviertes Hotel was den spanischen Standard weit übersteigt . Eine große Auswahl am Büfett und ansonsten alles sehr gepflegt und sauber.