Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes kleines Hotel Preis-Leistungs-Verhältn
Hallo, es ist ein kleines, aber schönes Hotel. Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist lecker Preisleistung stimmt
Ein sehr schönes Hotel, in 2. Reihe gelegen, hinter Balenario 11. Super sauber und alle sind sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension ist super toll. Abends Scampi, Paella, der singende Koch grillt jeden Tag. Wir waren für den „kleinen Preis“ Ende April/ Anfang Mai, sehr zufrieden
Schöne, gepflegte und geräumige Zimmer. Sehr engagiertes Personal - besonders bei den Mahlzeiten alles unaufgeregt und angenehm. Gutes und vielfältiges Angebot in Buffetform bei Halbpension.
Bestens geeignet für die "Bildungsreise" von Busreisenden in Vor- und Nachsaison. Kann mir vorstellen, dass es auch im Saisonbetrieb sehr angenehm ist, dann allerdings in der "zweiten Reihe" aber nur wenige Meter vom Strand und einer tollen Strandpromenade entfernt, die sicher keine Wünsche offen lässt. Dafür aber …
Tolles modernes Hotel.
Gut gelegen am B11 und nah zum Strand.
Personal sehr nett.
Alles super gepflegt und sauber, die Buffets haben für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütliche Zimmer und nah am Strand mit freundlicher Atmosphäre
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Es ist ruhig gelegen. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten. Es waren immer Liegen frei und wer mag ist in 20 Minuten zu Fuß im Megapark 😉