Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nahe der Playa
Wir waren mit einer Reisegruppe dort untergebracht. Hat alles gepasst. Frühstücks- und Abendbuffett sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel Pamplona
Ein modernes Hotel nicht weit vom Playa entfernt. Unser Standard Doppelzimmer war für eine Woche groß genug, das Bad war angenehm groß. Alles war gepflegt und sehr sauber, die Betten sehr bequem mit guten Matratzen. Der Speisesaal ist recht groß, wir hatten nur Frühstück gebucht und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet, man kann sich dort gut auch abends aufhalten. Den Pool. Haben wir nicht genutzt, sind keine Poolschwimmer. Es gibbing dem Bereich Liegen und…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für meinen Kurztrip sehr gut geeignet. Strandnähe, sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal. Negativ ist mir nur das Frühstück aufgefallen, aber das war nur mein Geschmack. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett und der Raum sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top für einen Kurzurlaub
Super Lage, obwohl zweite Reihe, hatten trotzdem Meerblick Zimmer 217, ruhig, tolle Poolanlage, fantastisches Essen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Werde dieses Hotel weiterempfeh
Top geführtes Hotel Frühstück reichhaltig Getränke am Pool und Snacks sehr gut Personal freundlich, Zimmer gut. Wir kommen wieder.
Romy Helen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ruhiges Hotel mit schöner Poollandschaft und leckerem Frühstück
Ruhig gelegenes schönes Hotel. Die Poolanlage ist auch schön. Frühstück lecker und vielseitig. Immer wieder gern.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da wir "Wiederholungstäter" sind ist Alles gesagt.
Tolles kleines überschaubares Hotel. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind in diesem Hotel " Wiederholungstäter". Immer wieder gerne. Tolle zum Strand gelegen!
Julie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub mit Trendtours
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Das Essen war sehr gut. Von allem etwas dabei.
Marja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes, angenehmes Hotel
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage im ruhigeren Abschnitt des Strandes Playa de Palma, zweite Reihe. Super schöner, gepflegter Poolbereich! Angenehmer Speisesaal, angenehme Gäste. Moderne, saubere Zimmer. Tolle Massagen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Immer wieder gerne in dieses Hotel! Leider waren die weiblichen Mitarbeiter an der Poolbar manchmal genervt, ungeduldig und unfreundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem guter Ort.
Nettes Hotel, liegt optimal. Einziger Schwachpunkt ist die Lautstärke nachts durch die Technik des Nachbarhotels, wenn man mit offenem Fenster schläft sowie wenn früh morgens die ganzen LKW am Nachbarhotel anliefern oder Müll abholen. Im hinteren Hotelbereich (Nebengebäude) wahrscheinlich besser.