Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Tolle Poollandschaft und ausreichend Wellnessangebote
Stoll Marc (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sehr gute Lage, sehr schöne Terrasse. Sehr freundliche Leute. Schönes Ambiente. Ein Supermarkt ist nicht weit weg auch positiv
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Essen
Hotel war vor 2 Jahren Top jetzt in 2025 im Juli nur noch Mittelklasse ! Essen eintönig und schlecht , Im Essenssaal laut und hektisches Personal, wir hatten auf dem Zimmer Kakerlaken ,Pool dagegen ruhig und sauber .
10.05. - 08.07.262 ERW
Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Gute und ruhige Lage in Höhe Ballinario 11, ca. 90 m vom Strand entfernt. Palma Stadt ist mit dem Bus der Linie 25 in 15 Minuten erreichbar. Für unseren Reisegrund, im Urlaub Erholung, Wandern und Besichtigungen in Palma zu kombiniere , ideal.
T und K(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel am B11
Zentrales Hotel in ruhiger Lage . Zimmer sind klein , aber das war in Ordnung wenn man tagsüber viel Unterwegs ist .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mandelblüte
Als Ausgangspunkt für Ausflüge war es ok. Zimmer neben der Bar ist nicht optimal. Essen hat Luft nach oben
Jannik(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen von Anfang an – absolut empfehlenswert
Ich habe meinen Aufenthalt im Pamplona Hotel rundum genossen! Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt war ich vom freundlichen und aufmerksamen Personal, das sich wirklich um alles gekümmert hat. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich würde jederzeit wiederkommen – absolut empfehlenswert!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist O. K.
Hotel sehr sauber, ausnahmslos alle Mitarbeiter von Reception bis Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit, ausser dem jungen Barkeeper, der sich mehr mit der Kellnerin beschäftigte daß es selbst der zuviel wurde, ich denke der spart auf einen Bagger damit er noch mehr anbaggern kann!!! Essen i. O. Einzige Beanstandung, vom Schlafzimmer sieht man durch Glasscheibe getrennt, ins Bad, keine Privatsphäre, mit Frau noch ok. Aber wir waren mit Bikertruppe dort, dazu wäre eine Entlüftung im Toillettennbereich auch…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Für 5-6 Tage ist das Hotel gut, es liegt zentral, nahe der Playa Die Zimmer sind sehr klein Im Zimmer 616 löst sich der Boden leicht, im Bad an der Dusche sind dunkle Ecken, Deckenpaneel ist nicht richtig zu. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das Hotel an sich ist sauber, allerdings wurde bei der täglichen Zimmerreinigung nicht immer alles nachgefüllt (Duchgel, Seife), benutzte Gläser wurden nur 1x getauscht, sowie die Bettwäsche. Treppenhaus alt Essen: nicht alles beschriftet, manches Essen muss man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, absolut weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Es gibt einen Aufzug. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist etwas kleiner, aber sehr gepflegt und den ganzen Tag über von Personal unter Aufsicht.