Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für eine Kurzreise an den Ballermann 👍🏼
So draußen sieht es erst mal nicht so nett aus, aber innen drin, sehr modern. Etwas abseits vom Ballermann, daher gute Lage auch für Ruhesuchende.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel, aber leicht unter den Erwartungen
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, guter Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Den Service haben wir teilweise als sehr freundlich wahrgenommen (Frühstück, Poolbereich), während die Rezeption eher wenig freundlich oder zuvorkommend war. Ein Parkplatz hat sich mit meist mit etwas Suche auch immer gefunden.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder 🌞
Helles, sehr sauberes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit perfektem Service, Pool (innen und außen), Sparbereich und Gym für alle Altersgruppen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel für eine Woch in Ordnung
Da man nicht den ganzen Tag im Hotel ist geht es in Ordnung. Der innen Pool könnte eine Überholung vertragen. Die Fliesen im Pool sind glitschig, die Einstiege sehr glatt. Die Umrandung aus "Holz" oder ähnlichem Material wäre auch zu überarbeiten. Splittergefahr und Schimmelspuren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes, modernes Hotel in sehr guter Strandlage
Sauber, modern, nettes Personal. Das Hotel liegt zentral am "Ballermann 11", Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Geli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswertes Hotel. Würde ich wieder hingehen.
Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich, ein sehr vielfältiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Lage. Alles super.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel in guter Lage.
Freundlichkeit vom Personal sehr gut, Verkostung sehr gut, Zimmer sauber, Pool gemütlich. Lage entspannt (B11). Gerne wieder!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub Im Hotel Pamplona
Wir kommen schon zum dritten mal ins Hotel Pamplona. Das ganze Personal ist einfach super. Zimmer wechseln kein Problem. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach klasse es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen weil alles passt.
Nadell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zufrieden
top hotel,sehr sauber zentrumsnah,ruhig,Außenanlage nie überfüllt ,sehr ruhig,wir hatten Meerblick,Personal spricht auch deutsch
Carina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauber dehr freundliches Personal essen ist für alle was dabei große Auswahl und lecker Abendprogramm ist okay Pool Anlage sehr gemütlich und entspannt