Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel, sehr sauberes, modern eingerichtete Anlage. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, des gesamten Personals. Ganz nah zum Strand. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Sigrid Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden 😃
Das Hotel hat viel zu bieten! Die Lage zum Strand ist perfekt - Aufgang B11. Auch am Pool lässt es sich abschalten. Das Getränke- und Speisenangebot ist super, die Wok - Gerichte einzigartig. Jeden Tag ist Animation. Künstler treten live auf. Auch ist das Restaurant des Hotels zu empfehlen, das Personal freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Hotel mit toller Lage!
nettes Personal / tolle Lage ..gutes Frühstück..kann man nur empfehlen!! Nähe zum Strand hervorragend! angenehme Nachtruhe trotz Nähe zum BL 6
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
eine Woche Erholung
Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Am Pool ist immer ein Platz zu finden. Das gesamte Personal war immer freundlich gestimmt.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
gute Lage , schönes kleines Hotel .
es war für uns (4 Freundinnen) ein gelungener Urlaub in diesem Hotel ,freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer ,und leckeres Essen ,Strandnähe und Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Weiteremp
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und die Betten luden zum Schlafen ein.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit winzigen Macken
Schönes Hotel in guter Lage. Zum Strand ca. 5 min. Fußweg. Poolbereich sehr gepflegt und die Zimmer gemütlich eingerichtet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub am Ballermann.
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und sich Wohlfühlen !!
Sehr gut Lage / gepflegte Hotel-Anlage/ freundliches Personal für unsere Zwecke "Kurz-Urlaub" zu empfehlen / nähe zum Strand und allen anderen Freizeiteinrichtungen mit kurzen Wegen erreichbar!
ROSA (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Waren das 3. Mal...alles wieder gut gewesenesen
Sauber und gemütlich, gutes Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, ideal für einen Kurztrip um den Sommer ausklingen zu lassen