Das 4. Mal im Pamplona gewesen und immer sehr zufrieden. Für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, einfach rundherum zufrieden.
Wir waren schon zum 2. mal hier und immer zufrieden.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nur Frühstück, aber da war für jeden Geschmack etwas dabei .
Die Lage ist unschlagbar.
Einziger Kritikpunkt ist die Größe der Zimmer, die eher klein sind.
Aber wer fliegt schon nach Mallorca um sich im Zimmer aufzuhalten ...
Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Meer. Das Zimmer hatte auch Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal zugewandt und kompetent. Deutsch wird nicht immer verstanden, aber man kann sich verständlich machen. Das Essen ist sehr vielfältig und überwältigend sowie immer frisch.
Schönes und sauberes Urlaubshotel, zentral gelegen
Schönes Urlaubshotel mit freundlichem Personal. Alles ist sauber und ordentlich. Es gibt Swimmingpool für Groß und Klein. Lage des Hotels schön zentral mit vielen Attraktionen ringsherum.
Schönes Hotel,mit super netten Personal. Zimmer sind sauber, der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, für zwei Frauen doch zu wenig Platz Gutes Essen. Keine 100 m zum Strand. Immer wieder gerne.
Gutes Hotel! Frühstück völlig ausreichend, gute Reinigung und die tägliche Animation ist super. Der zu kritisierende Punkt ist das Sportstudio, teilweise defekte Geräte, verrostet oder in die Tage gekommen. Sehr ärgerlich, da wir einen Sporturlaub machen wollten.