Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes, strandnahes Hotel mit sehr guter Verpflegun
Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet-so ein tolles Buffet habe ich noch nirgends erlebt, sauber
Frank & Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungene Tage
Sehr sauber, nettes Personal, Frühstück prima, Zimmer klasse, Pool Bereich liebevoll gestaltet, Faire Preise am Pool,
Tammy Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Aufenthalt mit meinem Sohn, alles war hervorragend.
War hier mit meinem Sohn und super zufrieden. Zimmer sauber, Essen gut und super freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Hotel finde ich schön, Essen ist auch gut. Zimmer ist chic. Es gibt 2 Gebäude. Pool ist schön. Also überall schön.. alle sind so freundlich und hilfsbereit. Handtuch für Pool kostet 10€ als Kaution.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes, modernes Hotel mit perfektem Service und Lage
Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber, ausgezeichneter Service, reichhaltiges und vielseitiges Essen, hervorragende Lage in Strandnähe. Sehr günstige Verkehrsanbindung, Bustransfer.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es weiter empfehlen.
Lage Nähe Ballermann 10. Etwas abgelegen, aber mit Fahrrädern gut zu machen. Bushaltestelle nach Palma in der Nähe. Schöner Aussenbereich. Netter Service. Zimmer okay. Frühstück hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es kommt halt drauf an, was man für Prioritäten ha
Renoviertes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Urlaubsreise um Mallorca zu erkunden. Bushaltestellen in der Nähe, Palma gut zu erreichen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber das Buffet hat teilweise gleiche Produkte und immer wechselnde Themen Bereiche immer Frisch und lecker
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Alles super gut
Sauberes, freundliches, neu wertiges Hotel, schöne Zimmer, super Frühstück und Abendessen. Gute Lage, man ist schnell an der Promenade
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal von neuem begeistert. Wir kommen auf jeden Fall das nächste Jahr wieder.