Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Tolles Zimmer mit Küche und einem schönen Poolbereich
Schöne Bar mit Pool und Sitz- sowie Liegemöglichkeiten. Freundliches Personal. Die Zimmer mit Küche gefiel mir sehr. Das Reinigungspersonal machte großartige Arbeit.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gutes Hotel in Nähe zum Playa de Palma, Zimmer und Service gut un freundlich, ausgiebiges Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit Potenzial.
Sehr nettes kleines Hotel in guter Lage. Die Ablagefläche im Bad läßt zu wünschen übrig. Auch war der Toilettensitz nicht fest montiert. Was uns auch missfallen hat ist daß der kleine Kühlschrank nicht wirklich gekühlt hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als einfach nur sehr gut
Wir würden gerne wieder mal kommen. Ein ganz anderes Erlebnis
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel was man bei seinem Mallorcaurlaub unbedingt buchen sollte
In diesem Hotel war der Service rundherum sehr gästeorientiert und von hoher Kompetenz. Angefangen über die Rezeption, der Service beim Frühstück,-und Abendessen und auch die Reinigungskräfte. Wir werden wenn es die Gesundheit zulässt dieses Hotel wieder besuchen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes und edles Hotel mit sehr nettem Personal. Es hat an nichts gemangelt. Ein sehr reichhaltiges Frühstück und auch für Spätaufsteher geeignet
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ordentlich, freundlich und hilfsbereit,Essen war gut. Hotel war gut ausgestattet,nicht weit vom Strand entfernt. Freundlich empfangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend!
Hotel sehr gute Lage in S'Arenal, top Ausstattung und schöne Außenanlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Geräumiger Speiseraum mit gut angeordneten 2er Tischen, einwandfreie abwechslungsreiche üppige Buffets früh und abends. Alles sehr zu empfehlen!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle das Hotel in jedem Fall weiter
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufreiden. Vorallem der Poolbereich und das Frühstücksbuffet, wie auch die perfekte Lage, haben es uns angetan. Wir fühlen uns schon wie zu Hause und empfehlen das Hotel auch sehr gerne weiter.
Hans Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und ein tolles Essen machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal besonders sehr freundlich. Das Essen war super.