Kim(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Hotel ist gut zum entspannen und erholen. Es ist modern. Der Pool läd zum Baden ein. Das Personal war freundlich und wir haben uns wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel Etwas abseits der Touristenmeile, was wir sehr angenehm empfanden. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Betten sehr sehr bequem. Frühstück mehr als ausreichend. Tolle Abendunterhaltung in der Bar
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Saubere, moderne Anlage mit schönem Pool und guten Zimmern. Am Pool leider zu wenige Liegen, wenn das Hotel ausgelastet ist. Restaurants und Bars waren gut. Wir würden wiederkommen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat mich schon im Eingangsbereich fasziniert, da sie eine sehr große Empfangshalle und einen Durchsichtigen Lift haben. Es ist aber nicht so groß, dass man sich verirrt dort. Es ist alles gut zu erreichen und man hat es sehr schnell herraußen, wo was ist. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hinfahren, da man nicht direkt am Meer wohnt, was ja auch ein Vorteil sein kann, aber es doch schafft in gemütlichen 10 Gehminuten am Strand zu sein.
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sehr schönes und hochwertiges Hotel.
Das Hotel ist sehr hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Die Anreise ist unkompliziert und der erste Eindruck am Empfang sehr gut.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Trinklustige geeignet.
Ruhiges Erwachsenen Hotel. Perfekt für einen Pool Urlaub und man sich gerne Drinks genehmigt. Nur nicht zu viel erwarten.
Jens Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Adults Only Hotel
Meine Frau und ich wollten in der Schwangerschaft nochmal einen kurzen, ruhigen All Inklusive Urlaub machen und die ca. 50 min Busfahrt über die Insel sind schon eine gute Gelegenheit, bissl was zu sehen. Da wir durch verspäteten Flug und Bus trotz kurzer Entfernung dann erst um 20.45 Uhr im Hotel ankamen, durften wir freundlicherweise die Koffer an der Rezeption lassen und vor dem CheckIn essen gehen. Wir finden, der Speisesaal ist einer der angenehmsten Räume, die wir zum Essen gesehen haben in unseren…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber nichts Besonderes.
Schönes Hotelambiente, aber kleine Zimmer. Essen teilweise gut manchmal, aber auch nur befriedigend. Das Sportprogramm war echt gut. Das Seelokal war eher enttäuschend. Etwas störend empfand ich die Leihgebühren für Sportequipment und den Safe für einen All Inclusive Urlaub. Der Service der Kellner war gut, aber es gab meiner Meinung nach zu wenige Kellner. Teilweise hat man lange auf die Getränkebestellung gewartet oder auf das neue Eindecken eines Tisches.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Poolblick. Zimmer sauber. Büffets sehr umfangreich, immer gefüllt und gut.
Peter Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, aber längere Wartezeiten beim Essen sollten verbessert werden
Gutes Hotel, empfehlenswert. Aber zu den Stoßzeiten muss gegen die Warteschlangen bei der Essensausgabe etwas verändert werden.....!