Sehr viel Freizeit Angebot. Ich konnte nicht alles machen oder sehen. Freundliche Bedienung. Reichhaltiges Angebot an Frühstück und reichhaltiges Abend Essen. Alles war sauber und oder wurde sofort gereinigt. Zum Beispiel: Die Tische an der Bar wurden gereinigt. Aschenbecher nach der offiziellen Benutzung wurden wenn man den Tisch verlassen hat, sofort entfernt. Deshalb Top 10/10.
Da für mich alles gestimmt hat würde ich das weite
Ich fühlte mich in dem hotel sehr wohl. Es war sauber. Das Personal war immer freundlich , hilfsbereit und nett.
Vom Essen war ich total begeistert.
Die Anrichtung am Buffet war fantastisch. Mit viel Liebe zum Detail.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr ruhiges, in schönem Ambiente eingerichtetes Hotel. Zur Entspannung, mit Unterhaltung absolut geeignet. Auch bei hoher Auslastung entsteht kein Platzmangel
Wir waren mehr als zufrieden,kommen wieder wiederl
Sehr schön, modern eingerichtet, sehr sauber, der Wellnessbereich sehr erholsam,,,gibt nichts zu meckern, Poolanlagee und Liegen sind sehr schön,,einfach alles perfekt 👍👍👍
Modernes Hotel in etwas abgelegener Lage. KEINE DIREKTE STRANDLAGE! Dies ist in der Beschreibung falsch angegeben. All In lohnt sich nur, wenn man den ganzen Tag am Pool verbringen möchte!
Wenn man sich nicht direkt um 8 ins Getümmel stürmt, bekommt man keinen Platz mehr am Pool. Es wird auch nicht auf leere Handtücher geachtet. Manche Liegen waren den ganzen Tag reserviert und es lag niemand drauf.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Ca. 5 Minuten zum Strand. Unser Zimmer war in einem top Zustand und sauber. Das Essen war auch sehr gut.
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Suite mit Whirlpool und waren begeistert.
Super Zimmer, bequeme Betten, sehr sauber und tägliche Reinigung und auffüllen der Mini Bar.
Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Nur zu empfehlen!
Ich komme auf jeden Fall wieder!