Sehr sauber, Buffet lecker, sehr freundliches Personal und super Lage mit toller Verkehrsanbindung (Bus nur 8 Minuten Gehzeit). Schlafsofa für 3. Person könnte bei der Suite bequemer und größer sein. Licht am Balkon wäre super wenn man manuell ein und ausschalten könnte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel für Erwachsenel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Geschmackvolle, moderne Einrichtung. Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter.Es war schön -nicht perfekt
Wir waren für 6 Tage da und bekamen die Suite mit großer Terrasse.Das Essen war sehr gut und man konnte sich im Nachbarhaus zum Barbecue anmelde,was auch sehr gut war.Es gab leider auch Stechmücken,aber mit Mückenschutzmittel war das kein Problem.
Das Zimmer zeigte gelegentlich einen leichten Modergeruch und von der Straße her oft recht laut.
Die Sauna ist o.k ,müsste aber mal restauriert werden.Holzboden splittert an einer Stelle (habe mich leicht verletzt).Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt.Wir waren oft…
Hat alles soweit gepasst ….gab ein paar Probleme mit der neuen Software an der Rezeption. Zimmerkarten gingen nicht oder Wasser war weg für Stunden ….entschuldigung gab es keine! Das buffet ist gut aber nach 3 Tagen freut man sich leider nicht mehr darauf!
Wir waren im April in diesem schönen Hotel und waren rundum zufrieden ♡ es ist nicht weit vom Strand entfernt und der Service im Hotel war unschlagbar. Wir konnten uns sehr gut erholen!