Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel, das alles was der Erholung dient zu bieten hat. Der erste Eindruck in der Empfangshalle ist überwältigend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Urlaub war rundum sehr schön.
Schöne Einrichtung des Hotels, leider kein Eßbereich draußen. Viele Sitzmöglichkeiten überall. Übernachtung ruhig.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Top Hotel, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, große Essens- und Getränkeauswahl (nur echte Marken wie z.B. Cola Zero, Martini Bianco) schöne saubere Zimmer, angenehme Gäste, tolle Show abends. Die Liegen am Pool waren nicht ganz so bequem, da im Lendenwirbelbereich eine Querstange angebracht ist. Ich hatte eine Suite mit eigener Sonnenterrasse (hier gute bequeme Liegen mit gepolsterten Auflagen) Jacuzzi, 2 großen Schränken, Doppelwaschbecken (sehr schönes großes Bad), 2 Fernsehern, alles sehr…
31.05. - 29.07.262 ERW
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde dieses Hotel wieder nehmen.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und tolles Personal. Ein schöner Sandstrand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, toller windgeschützter Pool. Die Zimmer wurden immer sehr schön sauber gemacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Malle immer wieder .😎
War super. Kommen gerne wieder. Die Lage ist auch ganz gut. Ca. 5min bis zum Strand. Und in der Umgebung ist auch was los. 😎
Sylt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur super! Alle sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir fahren bzw. fliegen gerne wieder hin. Dort bleiben keine Wünsche offen!
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel das wenig vermissen lässt!
Das Hotel ist gut gelegen, sehr einladend, gut ausgestattet, sehr sauber und ordentlich. Zum Meer ist es ein kleiner Spaziergang und völlig okay.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im großen und ganzen sehr schön
Das Hotel ist schön nur der Service in der Gastronomie ist sehr schlecht. Keinerlei Interesse der Kellner für irgendwas. Geschirr mussten wir selber abräumen, damit wir wieder Platz hatten.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr gute Wahl
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige, edle und gepflegte Ausstrahlung. Alle Mitarbeiter waren sehr professionell und hilfsbereit. Als Hotel für Erwachsene sehr zu empfehlen. Lage super.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Erwachsenenhotel mit viel Animation
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Animation. Täglich wechselndes Abendessen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Liegen teilweise durchgelegen