Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Only Adult Hotel
Sauber, gutes Essen, nettes Personal, Tagescocktails lecker, schönes Ambiente in der Lobby und beim Essen. Abendanimation war nicht so gut, wollten wir aber auch nicht
Angela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Hotel, tolle Poolanlage und Zimmer für unsere Bedürfnisse ausreichend.2x Restaurant, Bar, Poolbar. All inclusive möglich, zu empfehlen. Sauna und Indoor Pool . Sport und Unterhaltung. Jeden Abend verschiedene Shows. Es besteht die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen und Fahrräder zu mieten.
30.05. - 28.07.262 ERW
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung auf ganzer Linie
Das Hotel ist insgesamt außerordentlich sauber und gepflegt. Das Personal ist fantastisch ! Sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist OK und vielfältig . Beim Frühstück wären Kannen mit Kaffee schön. 4 Kaffeetrinker mussten jeweils 2-4 x Kaffee aus dem Automaten holen. Diese sind nicht gerade die schnellsten , obgleich 6 davon zur Verfügung stehen. Das Abendprogramm ist klasse . Extra gebuchte Bands, Tänzer, Akrobaten .... Sehr gut. Es fehlt über Tag ein bisschen an musikalischer Untermalung am Pool. Strand (…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer Nebenstrasse. Wenn auch keine Strandnähe, der Pool gleicht dies aus 😊. Angenehm fanden wir, dass es ausschliesslich für Erwachsene ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel und absolut empfehlenswert
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr saubere und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage abseits vom Trubel, insgesamt ruhig, da es ein reines Hotel für Erwachsene ist. Schöne Poolanlage, groß genug für das ganze Hotel und auch genügend Liegen zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Küche… die Mahlzeiten waren jedes Mal ein Genuss 😊 in jeder Hinsicht - geschmacklich wie optisch!
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches Personal und sehr sauber
Sehr sauber Freundliches Personal Es wurde sehr viel Rücksicht auf meine Zöliakie genommen und glutenfreies Essen bereitgestellt
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Ruhige Lage. 5 min bis zum Strand. Freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Immer wieder.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Ein toll
In dem Hotel Rai del Mediterani hat einfach alles gestimmt. Zimmeraufteilung mit Handtuchhaltern auch auf dem Balkon, genügend Stauraum für die Kleidung und Koffer. Super Personal an der Rezeption, Bar, Restaurant und Reinigungskräfte. Die Rataurants haben einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen.
NH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4. Mal da gewesen und immer wieder gerne!
Wir sind sehr gerne im Norden der Insel und das jedes Jahr. Da wir zum 4. mal im Hotel waren, war das auch für unseren Reisegrund geeignet.