Detlev (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl. Alles sehr sauber. Sehr gut organisiert. Wir waren dieses Jahr zweimal da und es war einfach sehr schön. *****
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel - super Urlaub!
Super Hotel mit sehr nettem Personal - egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich, alles sehr lecker. Pool wurde täglich gesäubert und war gut zum Entspannen. Immer wieder gerne!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Urlaubshotel mit Reserven.
Hotel mit schöner Lage, sehr sauber und mit fast ausschließlich freundlichen Personal. Aber AI ist nicht gleich AI! Hier droht eine Kostenfalle.
30.05. - 28.07.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel zum guten Preis und guter Lage
Modernisiertes Hotel mit vielen älteren Elementen. Personal nicht immer Gästefreundlich. Hotel ist sauber und gut gelegen. Zimmer sind hellhörig und Essen etwas eintönig und leider oft kalt
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel ist voll und ganz weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal außerordentlich freundlich. Die Lage ist ebenfalls gut, der sehr zum Strand beträgt unter 10 Minuten. Die Animationen, wie Yoga, Pilates, Volleyball usw. Waren ebenfalls sehr toll. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Einziger negativer Punkt war, dass der Pool an den Wänden Grünspan hatte und der Boden des Pools gründlicher gereinigt werden müsste.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel , leider hatten wir etwas Pech
Sehr angenehmes Erwachsenen Hotel mit top Essen, sehr geschmackvoll ausgestattet. Schöner Pool. Unaufdringliche Animation
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Entspannung sucht ist hier goldrichtig.
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Optimal zum relaxen. Die Aktivitätsanimateure sind nicht aufdringlich. Angenehmer Duft im ganzen Hotelkomplex. (Flure usw.)
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal überall und gutes Essen. Es gab jeden Tag Angebote von den Animations Herren und Damen vor Ort zusätzlich jeden Abend ein Show Event. Ich war dort allein und es war wunderbar entspannend und trotzdem unterhaltsam. Ich würde dies genauso wieder buchen.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Badeurlaub
Eine warme, einladende Atmosphäre . Wir haben all inclusive gehabt, waren sehr umsorgt vom Personal, auch im Restaurant.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist ok
Freundliches Personal. Doppelzimmer recht klein. Sehr sauber. Bei Regen Balkon nicht nutzbar da nicht überdacht. Essen ist gut. Für die Anzahl an Urlaubern zu kleiner Pool. Dadurch Liege an Liege. Vorsicht beim eincremen der eigenen Frau. Es könnte auf Grund der Enge auch die Frau daneben sein.