Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel war sauber, in einem guten Zustand, die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel waren vielfältig und auch Mal außergewöhnlicher, wie z.B. ein Sangria Kurs. Auch abends hab es Programm im Hotel, von Flamenco Tänzern, über Gesangseinlagen bis hin zu Akrobatik war alles dabei.
Nico Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fragwürdiges All In Hotel/Wir kommen nicht wieder
Fragwürdiges All In Hotel in abgelegener Umgebung mit nettem Service und tollem Personal, tollem Ambiente und gutem Essen.
Klaus Sprung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Vom Service beim eincheck bis hin zum Restaurant haben wir uns pudelwohl gefühlt....... Zimmer waren sauber und in Ordnung... Personal war super freundlich..... Hatte schon vorher Bewertungen im Netz gelesen und war trotz der negativen Kritik die ich dort gelesen habe ganz angenehm überrascht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Paare
Es war unser erster Urlaub als Paar und es war mehr als nur wunderschön! Wir waren begeistert von der Anlage, dem Service, den Abendangeboten und dem Essen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NIE WIEDER!!!!
Keine Ahnung wie diese Bewertung von 94 % zustande kommt. Dieses Hotel bietet alles andere als einen schönen Erholungsurlaub. Wir würden dieses Hotel NIE wieder buchen. schaut euch die einzelnen Kategorien an, da steht alles drin wieso dieses Hotel niemals mehr in Frage kommen würde.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
War alles bestens,haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zum Meer ca 10 min. Mit dem Auto ca 1 Std nach Palma.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Schöne Hotelanlage mit Pool und Springbrunnen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Essen und Getränke abwechslungsreich und von guter Qualität. Liegen müssen früh reserviert werden. Hier wäre das Einführen eines Kartenssystems vielleicht ein Möglichkeit, um das Reservieren von Liegen zu vermeiden, die dann erst ab spätem Nachmittag genutzt werden, wenn die Leute vom Strand kommen. Viel Personal im Service und in der Animation ist schon lang dabei. Auch dies sicherlich ein gutes Zeichen und spricht…
RAMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein Hotel für Schatten suchende.
Dieses Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren. Viele junge Gäste sind russisch sprechend. Weitere Gäste sind Franzosen, Deutsche und Engländer. Abends gibt es viele Mücken.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Personal und Service sind sehr nett und zuvorkommend. Animation war nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Zu meinem Reisezeitraum Mai 2024 war das Hotel zum Großteil in Franzosenhand.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zur richtigen Zeit, eine gute Erfahrung
All inclusive ist nicht immer all inclusive. Zur richtigen Zeit kann man in diesem Hotel mit nahegelegenen Strand eine gute Zeit verbringen und die Seele baumeln lassen.