Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Erwachsenenhotel
Sehr schönes, modernes Erwachsenenhotel in guter Lage mit Erholungsfaktor! Für uns war alles perfekt. Wir kommen gern wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Hotel.
Das Hotel scheint vor kurzer Zeit komplett renoviert worden zu sein. Es ist sehr sauber, das Personal zum größten Teil sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben, es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel und so gibt es hier kein störendes Kindergeschrei. Das Hotel liegt mit dem Bus ca. 1,5 std von Palma entfern, die nächst größere und historische Stadt ist Alcudia und mit dem Fahrrad (welche man direkt am Hotel ausleihen kann) in ca. 20-30 min. zu erreichen. Wer Strand möchte der…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine ruhige Woche in schöner Atmosphäre verbracht.
Helles, sauberes Hotel. Modern gestaltet. Pool schön und sauber. Speisesaal hell und freundlich. Grösse Dusche im Bad, mit Glaswand.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub in einem neu renovierten top Hotel
Das Hotel an sich ist neu renoviert und wunderschön. Zimmer sowie Innen und Außenanlage sind top ausgestattet und lassen ein Wohlfühlen absolut zu.
Dennis(26-30)Deutschland
Zu empfehlen für Paare auf Entspannungssuche
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Zimmer schien kürzlich renoviert. Der Pool war klein, aber schön, der Fitnessraum in Ordnung, das Essen für ein Buffet hervorragend, die Gäste international gemischt ohne dass eine Nation negativ aufgefallen wäre. Das Highlight des Urlaubs war jedoch ganz klar der tolle Sandstrand.
Sarah-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fabelhaft!
Das Hotel ist fabelhaft! Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es läuft entspannte Lounge Musik und es ist eine sehr entspannte Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sauberes, modernes Hotel. Nur wenig zu verbessern
Wunderschön und modern eingerichtet. Sehr sauber. Nur Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Nächstes Mal werden wir aber wieder ein Hotel mit direkter Strandlage buchen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel für relativ geringem Preis
Gutes Hotel für den Preis. Die Lage war nicht ganz so gut, da der Ort relativ ruhig ist und der Strand zu Fuß circa 10-15 min entfernt war. Wir hatten ein Auto, damit war alles sehr einfach.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, da gibt es nichts zu meckern!
Kleineres gemütliches Hotel, frisch renoviert mit gut gekochten und abwechslungsreichen Essen. In ca. 10 Minuten erreicht man den Strand gut zu Fuss, was nach diesen Schlemmereien nicht schaden kann.
Kjell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner & erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub mit kleineren Mängeln. Dennoch sehr zu empfehlen und in der ersten Hotelliga