Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Für uns war es das erste Erwachsenenhotel (ab16 Jahre) und es war herrlich. Keine schreienden Kiddies, kein Stress durch überforderte Eltern, einfach Ruhe pur.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super entspannter Aufenthalt, angenehmes Publikum
Durch die Renovierung sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und insgesamt gepflegtem, angenehmem, internationalem Publikum. Es geht recht ruhig und gesittet zu, niemand benimmt sich daneben. Gemischtes Alter, meist Pärchen, keine Kinder (adults only).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oberklasse Hotel
Von Anfang bis Ende Alles Perfekt !!! Jederzeit wieder in das Hotel Top Top Top !!! Personal absolut diskret und perfekt geschult . Personal spricht mehrere Sprachen perfekt . Alles war für einen erholsamen Urlaub perfekt , jederzeit wieder wieder . Kann ich nur empfehlen , wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau Richtig !!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nach dem wir erst um 24Uhr im Hotel ankamen , überraschte uns der Hotel Receptionist mit dem Hinweis das noch ne Kleinigkeit zum Essen im Speiseraum inkl.Kaffee für uns bereit steht. Danach bekamen wir unser cooles Armband für all.incl. darin war auch unsere Zimmernummer abgespeichert , somit hatte man alles um das Handgelenk was man brauchte. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man hatte das Gefühl als wäre es vor kurzem renoviert wurden. Unser Zimmer zeigte Richtung Pool. Der Strand ist ca 700m vom Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allein schon wegen dem Essen ist es das wert
Für uns war es ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen, guter Lage, in moderner und ruhiger Atmosphäre! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel das man unbesorgt weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer neu gestaltet mit hellen Farben. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber sauber. Das Bad ist ausreichend von der Größe, schöne große Dusche und große Ablagefläche. Das Hotel ist ca 700 Meter vom Strand entfernt Gehzeit ca. 7 min. Für Liegen und Sonnenschierme muss am Strand bezahlt werden, da sie nicht zum Hotel gehören.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
kleine, saubere, Zimmer, jeden Tag gereinigt. Erwachsenenhotel, wird dem Titel gerecht. Tolles Essen, gepflegtes, freundliches und angenehmes Personal. Die Liegen sind verbesserungswürdig mit Auflagen. Handtuchtausch. Also eigentlich alles gut.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animationsteam war super
Animation ist sehr sehr gut. Zimmer war super. Das Abendprogramm, die Shows waren genial. Hier kommen wir gerne wieder zurück.
Edgar Mario(51-55)Deutschland
Do. macht Urlaub Spaß!!!
Frisch renoviert, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können es nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel!!!
Super schönes Hotel, stylisch und mit sehr gutem Service. Das Essen hervorragend, trotz Sommerferienzeit ruhig und entspannend. Ein Hotel zum Erholen, da es viele Relaxecken zum verweilen gibt. Genügend Liegen am Pool. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und ein tolles Animationsteam. Die ruhige Lage im Ort Muro super, in nur 7 Min. ist man am schönen Strand.