Das Hotel ist besticht durch sein modernes und frisches Design. An der Rezeption wird man von total freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Gleiches gilt eigentlich für alle Mitarbeiter des Hotels..sei es die Reinigungskraft, die Kellner oder das Küchenpersonal. Die Zimmer sind schön hell und duften angenehm. Beim Frühstücks- und Abendbuffet bleibt einen der Mund offen..wahnsinnig viel Auswahl und Themenabende. Wer hier nichts findet hat wirklich Tomaten auf den Augen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gehobenes sehr internationales Mittelklassehotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen 2015 kernsarnierten Hochhauskomplex mit einem äußerst modern gehaltenem Gelände. Das Hotel ist recht international (die Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland, England, Spanien und Frankreich). Wir reisten mit 6 Personen als Familie an und haben die Zeit sehr genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Gute Lage, Personal stets nett und hilfsbereit, die Anlage und Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Uns hat es hier wirklich gut gefallen. Das Animation team sind ebenfalls klasse. Grüße an Alex und sein team!
Positiv:
Hotelzimmer sehr sauber, nettes Personal, tolle Infrastruktur, gute Preis-/Leistung, überraschend gutes Essen im Buffet-Restaurant.
Negativ:
Wein- und Bierauswahl im Restaurant/Bar, schade dass man mit dem Kind nicht auch auf die Terrasse darf (zumindest am Nachmittag) - aber irgendwie verstehe ich es auch.
Zusammengefasst: sehr zu empfehlen und wir würden auch jederzeit gerne wiederkommen.
Weithin sichtbares Hotel mit 14 Stockwerken und Dachterrasse mit Restaurant und Whirlpool.
Waren bereitz zum 2. Mal zum Fahrradfahren dort, da es einen abschließbaren Fahrradraum gibt. Werde bestimmt wiederkommen.