Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Lage, gutes Entertainment, schlechtes Essen
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen, deshalb haben wir es auch dieses Jahr für unseren Urlaub ausgewählt. Ziel des Urlaubs war es zu entspannen und die Sonne zu genießen, dies hat dort sehr gut geklappt.
Horst Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stylisches Hotel mit toller Aussicht
Umgebautes stylisches Hotel mit zeitgemäßem Angebot hoteleigener Freizeit- und Wellnessangebote. Serviceleistungen in den Bars und Restaurant werden über die Zimmerkarte = Geldkarte abgewickelt. Durch die Bauweise als 15-stöckiges Hochhaus je nach Lage der Zimmer und Geschoss, tolle Weitsicht. kleine tolle Aussichtsterasse im 15. OG (Dachterasse) mit Bar/Restausant, einigen Liegestühlen und Jacuzzi. Weitläufig angelegter Pool und Wellnessbereich im Garten. Personal spricht auch Deutsch. Gäste nahezu alle deutsch…
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert.Sauber/Essen/Service super.
Gute Lage in Can Picafort. Gepflegtes Hotel. Kinderfreundlich aber trotzdem NICHT zu laut oder unangenehm. Tolle Poolanlage. Schöne Roofbar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sher schönes Hotel. Kommen gerne immer wieder
Hotel ist wunderschön modernisiert. Zimmer inklusive Bad sind modern eingerichtet. Lobby, Rezeption, Bar, Speisesaal ist ebenfalls modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist hervorragend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, zu top Leistung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
sehr sauberes Hotel, in ruhiger Lage, 10 min Gehzeit zum Meer, die Poolanlage ist gepflegt und sehr sauber, Am Pool gibt es eine Snackbar (hier zahlt man auch mit der Zimmerkarte)
Annette Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
modernes Hotel im schönen Ort C´an Picafort
modern, sauber, nettes Personal, reichhaltiges leckeres Essen, tolle Aussicht von der Dachterasse, sehr laut durch viele Kleinkinder (v.a. Engländer)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren Ende April vor Ort und hatten den Vorteil das noch wenig Gäste hier waren. Der Service / Rezeption war ausgezeichnet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel. Kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Vor allem die Sky Bar, die sich im 15.Stock befindet und einen kleinen runden Pool hat. Traum Aussicht nach allen Richtungen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel in schöner und ruhiger Lage mit täglich abwechselnder Animation und abwechselnden Abendprogramm