Freundliches Personal und gute Verpflegung während meines Aufenthalts
Sehr gute Organisation, sehr freundliches Personal.
Verpflegung war sehr gut.
Bei der Getränkebestellung ging es manchmal etwas durcheinander, da haben wir auch mal einen Tag nichts erhalten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel mit toller Skybar, etwas entfernt vom Strand.
Hotel ist vom Strand ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, gut zu gehen.
Die Skybar ist super..toller Ausblick
Viele kleine Kinder zu unserer Zeit im Hotel, dadurch öfters sehr laut und unruhig…ist halt ein Familienhotel und kein Adults only ( wußten wir vorher)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber und nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Besonders hat uns das Essen überzeugt, da täglich etwas anderes angeboten wird. Trotz Ende der Saison wurden jegliche Aktivitäten durchgeführt vom
Animationsteam (großer Lob!!!). All in all liebend gerne wieder
Tolles Hotel, allerdings gibt es viiiiiiiel zu wenig Liegen am Pool für die Anzahl der Gäste. Man hatte einfach keine Chance auf eine Liege, unabhängig davon, dass der Hauptpool zu klein ist für so viele Leute. Das ist ein absolut dicker Minuspunkt, hat keinen Spaß gemacht.
Zimmer war in Ordnung, Essen war wirklich klasse. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top, aber Namen ändern auf Tatonga Tower.
Sauber, ordentlich, gute Pools, Kinderpool, Bar, Buffet grosse Auswahl, immer was neues dabei, sehr kompetenter Service, freundliches Personal und sehr Babyfreundlich. Schnell in derStadz, am Strand, busverbindungen quasi vor der Haustür. Manchmal dachte ich, oh das Essen hätte ich geschmacklich jetzt besser erwartet, z. B. die Bolognese. Da das hin und wieder vorkam, nur ein gut.