Ich war in mehreren Bereichen sehr überrascht manchmal sogar überwältigt. Ich werde auf jeden Fall ein zweites Mal hier einchecken. Die Aussicht von der Dachterrasse war der Hammer, on top gab es eine Bar und ein Whirlpool auf dem Dach. Die Zimmer waren super sauber und absolut modern eingerichtet. Das was die Verpflegung bedarf hat so einiges getoppt was ich bisher in neun Mallorca erleben durfte und ich habe immer mindestens vier Sterne gehabt. Als großes Plus empfinde ich auch ,dass ich zu jeder Tageszeit eine…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes und einladendes Hotel. Hell und sauber, mit einem schönen Poolbereich. Auch das Essensangebot hat uns sehr gefallen. Überwiegend freundlicher Service. Für den Anlass unserer Reise absolut geeignet.
Ein schönes hotel mit sehr nettem Personal
Super Essen
Sehr sauber
Sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Gut isoliert
Wer sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne mehr
Hotel ist, außer im Restaurant sauber
Personal freundlich
Pool ist okay. In den Ferien von Kinder überlaufen. Viel zu wenig Liegen und noch weniger Schirme. Ab 7:15 Uhr Schlange stehen. Um 8:00 wird der Pool geöffnet. Wer es nicht macht verbringt den Tag auf einem harten Stuhl, anstatt auf einer Liege.
Schon zum zweiten Mal da gewesen (das erste Mal mit Tui). Wir sind absolute Fans von diesem Hotel.
Das einzige Manko in meinen Augen meckern auf hohem Niveau, man braucht Geduld mit den Aufzügen. Leider sind Menge und Kapazität der Aufzüge absolut nicht der Größe des Hotels entsprechend. Wenn man sich darauf aber einstellt ist dies kein Thema.