Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Ruhe und Erholung eher ungeeignet…aber ansons
Das Zimmer war zweckmäßig aber modern eingerichtet. Für meine Belange absolut ausreichend. Das Zimmer befand sich zur Bühne raus… die Lage ist schon grenzwertig, wenn man auch mal vor 22.30 Uhr schlafen möchte.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel mit Luft nach oben
Solides Hotel, Hochhaus mit zu wenig Aufzügen, im Speisesaal geht es leider zu wie im Bahnhof, stark verbesserungswürdig ist die Regelung mit Karten aufladen um Getränke zu zahlen (Halbpension), die Rezeption schaltet das wohl nicht korrekt frei (trotz Kreditkarte hinterlegt), der Service im Restaurant reagiert genervt darauf, haben wir an mehreren Tischen mitbekommen, internationales Publikum, schöner großer Außenpool und Poollandschaft, Zimmer und Bad groß und geräumig, nicht mehr das neuste vom neusten…
HJ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles ok
Gute Lage, von der Innenstadt, durch die Höhe des Gebäudes und seinen blauen Balkonen, fast überall sichtbar. Freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern, diesmal bereits zum 2. Mal
Tolles Design Hotel, Top Service trotz beachtlicher Größe und Anzahl Gäste läuft alles entspannt und zur Zufriedenheit der Gäste.
BETTINA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn es mehr Sterne gäbe würde ich mehr geben.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,alles in beste Ordnung kann man weiterempfehlen. Ich werde nächste Jahr wieder dort einchecken.
Bruno-Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hat bis auf Kleinigkeiten alles gepasst.
Die Angebotenen Wanderungen waren Sehr Gut. Leider hat die Klimaanlage im Serviceraum durch Kaltluft. Probleme gemacht es hat sehr Gezogen. Auch waren von zwei Luftgewehren eins durch fehlendes Korn (Zieleinrichtung) nicht Brauchbar. Die Animateure waren Sehr gut. Die Fahrt zur Drachenhöhle ist nicht zu Empfehlen. Zu Teuer und noch mit einer Verkaufsveranstaltung verbunden.
Gentrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz in Ordnung.
Personal war nett und zuvorkommend. Hygiene war auch ganz okay im Zimmer. Im Restaurant war das Essen auch abwechslungsreich. Nur bei Teller und Besteck sollte mehr drauf geachtet werden, dass wirklich alles sauber ist. Manchmal waren noch Essensreste dran.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Angenehme Atmosphäre in zentraler Lage
Modernes, sehr zentral liegendes Design Hotel mit günstig gelegener Verkehrsanbindung. Die Parkmöglichkeiten waren etwas eingeschränkt möglich.
Ebrahim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist aber leider sehr entfernt von Flughafen und muss man fast 2 Stunden fahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht nochmal machen.
All inclusive Hotel. Wir durften das Zimmer nicht 1 Minute vorher beziehen. Vom Balkon aus schaut man durch blaues Glas. Das sollte man wollen. Die Zimmer (Junior Suite) sind recht kompakt. Ein Pluspunkt für die Reinigungskräfte, die haben einen guten Job gemacht. Ansonsten ist das Hotel einigermaßen familienfreundlich und verfügt über einen dafür ausgelegten schönen Außenbereich. Wer einen sich einen Platz am Pool sichern möchte, sollte wie die anderen früh aufstehen..