Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert.
Für die Wanderwoche perfekt geeignet. Für die ältere Generation angepasst. Auch Familien sind gut untergebracht. Die vielen Stockwerke sind perfekt. Oben ist es am schönsten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamtpaket einfach top!
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super urlaubDor
Zimmer sehr sauber. Cocktail 🍸 schmeckten überhaupt nicht. Alle schmeckten gleich obwohl wir immer einen anderen bestellt haben..Essen gut ...Servicekräfte sehr nett. Sehr schön die Dachterrasse....
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pauschalreise war völlig in Ordnung
Sehr sauber, gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Wanderführer freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellnessbereich im Hotel zu klein
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit schönen Blick auf‘s Meer
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht und toller Lage! Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber! Essen und Getränke sind super,für jeden ist etwas dabei! Ich war begeistert und voll zufrieden!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
In den 4 Tagen, wo wir das Hotel besuchen durften, kann ich nichts negatives berichten. Wir hatten Frühstück und das war ausreichend und gut, allerdings sehr laut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel trotz der Größe
Ein 14-stöckiges Haus mit Cafe und Whirlpool auf dem Dach mit wunderbarer Rundumsicht. Trotz der Größe kann man sich wohlfühlen.
Frank Adolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Hotel , schöner Wanderurlaub März
Modernes renoviertes Hotel mit grosser Poolanlage und gutem Essen ca. 500m vom Strand entfernt. Prima Betten, Bushaltestelle in der Nähe, nahe zum Zentrum
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel der Spitzenklasse
Es ist zwar ein Hochhaus mit 14 Etagen, aber es zeichnet sich durch einen sehr persönlichen Service aus. Sehr helle Zimmer, von unserem Balkon in der 9. Etage herrlicher Blick über die Bucht und das Meer sowie zur anderen Seite über das Grün der Umgebung. Restaurant und Lobby sowie Außenbereich sehr gepflegt und geschmackvoll.
Kien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Sehr freundlich, sauber und das Buffet bietet viel Auswahl. Nur einige Fleischsorten, wie Rind und Lamm, sind zu trocken und verbrannt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden