Für die Wanderwoche perfekt geeignet. Für die ältere Generation angepasst. Auch Familien sind gut untergebracht. Die vielen Stockwerke sind perfekt. Oben ist es am schönsten.
Zimmer sehr sauber. Cocktail 🍸 schmeckten überhaupt nicht. Alle schmeckten gleich obwohl wir immer einen anderen bestellt haben..Essen gut ...Servicekräfte sehr nett. Sehr schön die Dachterrasse....
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht und toller Lage!
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber!
Essen und Getränke sind super,für jeden ist etwas dabei!
Ich war begeistert und voll zufrieden!
In den 4 Tagen, wo wir das Hotel besuchen durften, kann ich nichts negatives berichten.
Wir hatten Frühstück und das war ausreichend und gut, allerdings sehr laut.
Modernes renoviertes Hotel mit grosser Poolanlage und gutem Essen ca. 500m vom Strand entfernt. Prima Betten, Bushaltestelle in der Nähe, nahe zum Zentrum
Es ist zwar ein Hochhaus mit 14 Etagen, aber es zeichnet sich durch einen sehr persönlichen Service aus. Sehr helle Zimmer, von unserem Balkon in der 9. Etage herrlicher Blick über die Bucht und das Meer sowie zur anderen Seite über das Grün der Umgebung. Restaurant und Lobby sowie Außenbereich sehr gepflegt und geschmackvoll.
Sehr freundlich, sauber und das Buffet bietet viel Auswahl. Nur einige Fleischsorten, wie Rind und Lamm, sind zu trocken und verbrannt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden