Sauberes Hotel. Für jung bis alt zu empfehlen. Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend und höflich.
Essen war gut, immer für jeden was dabei. Wer da nichts findet und satt wird, dann weiß ich auch nicht.
Schöner Pool, Kinderbereich, Wirlpool, Tennisplatz im Außenbereich.
Habe mir im Wellnessbereich eine Ganzkörpermassage gegönnt. Diese war meeeega entspannend.
Ein Sparmarkt ist direkt am Hotel. Tolle Gassen durch die man abends schlendern kann.
Super schönes Hotel, perfekte und nette Service, viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten , tolle Pools und unsere Suite war ein Traum. Angefangen bei der Rezeption über Bedienung bis Zimmerservice alles Top! Wir kommen wieder 🤓👍
Kann mir einen erneuten Wanderurlaub im Tonga Towe
Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Die Guides waren kompetent und freundlich. Die Touren sehr interessant und schön. Der Panoramaausblick aus der 12. Etage. war super.
Wir war so positiv überrascht das wir spontan sogar auf all inclusive umgestiegen sind Vorort. Das Essen jedes Mal vielseitig und frisch. Die Getränke von Qualität. Das Personal super nett und sehr sauber. Die Zimmer waren neu eingerichtet. So positiv waren wir überrascht das wir nächsten Urlaub ebenfalls in der Hotelkette buchen werden
Große sauberes modernes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft. Der Speisesaal ist gut aufgeteilt, jedoch ist der Geräuschpegel etwas laut. In der Barlonge sind die Sitze etwas unbequem und durch viele Pfeiler kann man das Animationsprogramm schlecht einsehen. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Zum Strand sind es etwa 500 m
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, setzt sich von anderen Hotelanlagen ab, auch durch die blauen Scheiben vor den Balkonen. Es sieht sehr groß aus, aber es verteilt sich in der Anlage. Der Weg zum Sandstrand sind ca. 10 Minuten.