Klaas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegenes Hotel
das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Buchholz (direkt vor den Torwn von Hamburg). Sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück
Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel nahe Hamburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir viel zu früh angereist sind, konnten wir das Gepäck dalassen und ich durfte mich im Wellness frisch machen und umziehen 👍
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, feines Hotel in das wir gern wiederkommen
Kleines aber feines Hotel im Ortskern von Buchholz Empfehlenswert für Ausflüge in die Heide und nach Hamburg, wir kommen gern wieder

George (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cosy hotel
Super personal. Äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist nahe dem Bahnhof mit halbstündliche Anschluss nach Hamburg.
Nicole Sinn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert 👍🏼
Ein hübsches, freundliches Hotel. Würden jederzeit wiederkommen. Parkplätze sind vorhanden, alternativ gibt es auch eine Tiefgarage.
Edith(61-65)Deutschland
Nettes Hotel in ländlicher Umgebung
Kleines Hotel in Buchholz, zentrale Lage in der Stadt gute Einkaufsmöglichkeit ringherum. Hamburg ist nicht weit entfernt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel OK.
Das Achat Hotel Buchholz ist in die Jahre gekommen. Das gesamte Mobiliar müsste bei Zeiten erneuert werden. Achat Gruppe eben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub übers Wochenende,wir kommen gern wieder
Kleines Hotel in der Stadtmitte von Buchholz Nettes Personal, gutes Frühstück Guter Zwischenstop auf unserer Wanderung des Heidschnuckenweges
Otto(41-45)Deutschland
2 Tage für die Nordheide sind zu wenig
Für diese schöne Gegend sind 2 Tage einfach nur zu wenig, das Hotelzimmer ist gemütlich und sauber. Das Personal einfach hinreißend und mit Leidenschaft im Job. Wir kommen sehr gerne noch einmal vorbei 😊 Liebe Grüße von Otto und Frau aus Berlin an die Chefin vielleicht sieht man sich ja mal in Berlin 😉
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegen, überteuert
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind im Sommer sehr warm. Duschen sehr klein, Betten sehr weich, Kopfkissen riesig & Bezug hält nicht. Leistung & Preis passen überhaupt nicht zusammen.