Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne wert.
Lage ok, sehr zentral in Buchholz. Hotel aufgeräumt, aber nicht gut gereinigt. Betten OK, jedoch sehr hart. Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt, nicht täglich. Finde ich für 4 Sterne sehr schwach, zudem gibt es nur ein Bademantel und Handtuch auf Anfrage bei der Rezeption ( Für Sauna), wenn man überhaupt noch Handtücher bekommt ( funfact: es gibt wohl auch Badeschlappen, aber anscheinend nicht für uns). Frühstück ist ok, aber nicht für 4 Sterne und nicht für den Preis. Wenn man einen Parkplatz reserviert und…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut geschlafen
Ein Hotel der Achat Gruppe in Buchholz in der Nordheide.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte durchaus empfehlenswert.
Das Hotel/ die Zimmer sind recht klein, aber für eine Nacht reicht es total. Die Lage ist gut, direkt am Bahnhof und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen, aber für kurze Aufenthalte Preis-Leistung in Ordnung.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für eine kurze Übernachtung.
Gutes Hotel, das man für eine Nacht auf jeden Fall empfehlen kann, für einen längeren Aufenthalt würde ich aber ein moderneres/ besser ausgestattetes Zimmer bevorzugen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Achat Hotel Buchholz bei Hamburg
Das Achat Hotel Buchholz ist eine günstige Alternative zu Hamburg, nur ca. 30 km nach Hamburg, einfache und saubere Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bestes Hotel weit und breit!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, einer tollen Sauna und einem perfekten Frühstück. Habe eine Woche 7 Hotels auf dem Heidschnuckenweg kennengelernt - dies war mit Abstand, das beste Hotel.
De(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel im Herzen Buchholz
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Lage in Buchholz. Man ist direkt im schönen Städtchen und doch ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind gut gepflegt und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und ausreichend. Das Personal super freundlich, da merkt man noch die Herzlichkeit. Frühstück was super. Es gab viel Auswahl und alles war schön hergerichtet uns hat nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel
Alles in Allem ein schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf wünsche der Gäste eingegangen. Das Hotel liegt sehr zentral, der Bahnhof ist nur 5 Minuten zu Fuß weit entfernt. Kann ich nur empfehlen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuscht
Nur 6 Parkplätze vom Haus ! Nur 11 Parkplätze in der Garage für 10€ täglich !! Auf Frage wo parkt man : suchen sie sich was ??????? Fenster oben am bzw überm Griff dreckig -knusselig , In der Dusche die montage Knöpfe zum verbinden -schwarz rundrum dreckig , ging mit einem Lappen beim wischen weg , da sollte aber nicht der Gast für zuständig sein !! Morgens beim Frühstück polterte der Kellner-(gelernter Koch ) so laut mit dem Geschirr rum das man dachte man wäre auf einem Polterabend!! Also NIX mit gemütlich in…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sympathisches Personal, freundlich und hilfsbereit
Nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich. Ordentliche und gepflegte Zimmer. Sehr zentral und gut erreichbar.