Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einem Familienhotel
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Essen ist top, Lage des Hotels ruhig, dennoch braucht man zu Fuß nicht weit ins Zentrum.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien gut, aber nicht zu viel erwarten!
Hotelanlage gut, Zimmer tlws. abgewohnt, Bad zu klein, Buffetauswahl könnte besser sein, Service verbesserungswürdig,
Irene(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsame Tage im Bibione Palace Suite Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und freundlichem, zuvorkommenden Personal. Essen top und abwechslungsreich
09.05. - 07.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Barrierefreies Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr guter zentraler Lage zum Strand und in die Stadt. Hotel selber und Zugang zum Strand barrierefrei erreichbar.
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel in Bibione über Jahre hinweg
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. 2 Male als es neu eröffnet hatte (ca. 2005 oder 2006) und eben im Juni 2018. Ich bin weiterhin von diesem Hotel beeindruckt. Direkt wenn man das Hotel betritt, kommt einem ein sehr angenehmer Duft entgegen. Der Check-in ging sehr schnell. Das Hotel ist direkt am Strand und hat auch einen großen Pool. Diesen finde ich echt Spitze. Ebenso gibt es in der obersten Etage des Hotels einen weiteren Pool. Dieser ist ebenfalls sehr toll, dort ist es meist sehr ruhig. Das…
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Familienhotel in guter Lage.
Schönes Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal. Lage ist extrem gut, praktisch am Strand und nicht weit zur Fußgängerzone mit allen Shops.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel bei nicht so gutem Wetter
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder 2 und 4 Jahre) waren im September für eine Woche im Bibione Palace. Leider hatten wir wettertechnisch eine nicht so optimale Woche erwischt. Aber in diesem Fall punktet das Hotel durch gute Freizeitangebote und eine tolle Ausstattung. Dies spiegelt sich im Preis wieder = gehobene Preiskategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur- jederzeit wieder
alles perfekt; keine Wünsche bleiben offen. Rezeption, Service, Küche, Zimmerservice, Pool, Strandbereich - wir waren mit den Enkelkindern da. Besser hätte es nicht sein können. Parkplatz im Parkhaus inclusive.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in BIBI
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit optimaler Kinder Betreuung. Deshalb und aufgrund der sehr guten Lage zum Strand und zu den Einkaufsstraßen würde ich es für einen Familienurlaub empfehlen. Besonders erfreut waren wir über die kostenlosen Zusatzangebote wie z.B. Kutschenfahrt, Fahrradverleih, Bummelzug ect.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzenhotel, familienfreundlich! Top!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und vor allem Kinderfreundlich. Wir können das Bibione Palace bedenkenlos weiterempfehlen.