Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Was will man Meer? Ein guter Teil des Ganzen
Einfach gut! Pasta! Sehr gutes gesamt Angebot, das Hotel sollte ein Teil des Getriebes sein und nicht der Mittelpunkt. Es funktioniert einfach. Wer sich nicht zurechtfindet sollte an sich arbeiten und nicht dem Hotel die Schuld geben......
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top
Sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber und lecker Frühstück. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Einfach nur zu empfehlen.
Hubert Ober(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlicher Urlaub im Hotel Bichl761
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig und nicht weit nach Fischen, Neue und saubere Zimmer und Bäder, Sehr gutes Frühstück, Nettes freundliches Personal. Kommen wieder. sehr zu empfehlen.

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles kleines Hotel, jederzeit gerne wieder
Ich habe mich im Bichl total wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war Spitzenklasse und mit Liebe hergerichtet. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben aber ich komme bestimmt wieder. Es ist ein tolles kleines Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum wohlgefühlt! Wir kommen wieder
Kleines, aber feines und modern eingerichtetes Familienhotel mit sehr netten Gastgebern, schönen Zimmern und leckerem Frühstück!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein Aufenthalt ist sehr lohnenswert :)
im Hotel empfängt Sie eine herzliche Gastfreundschaft. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist mit Liebe und vieles selbstgemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Wir haben eine Woche im Hotel Bichl761 verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorhebenswert ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Chefin des Hauses sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Umgebung die zu erkunden ist.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüfett. Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend und das Zimmer sehr gut ausgestattet mit einem tollen Blick Richtung Berge ! Das Hotel liegt auch sehr Zentral und die vielen Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Rehminuten erreichbar. Einfach Top !!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir waren zum Wanderurlaub eine Nacht im Hotel. Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein Schön eingerichtes Zimmer mit Beggblick. Alles prima. Gerne wieder. Grüße
András(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außergewöhnlicher Familien-Aufenthalt auf 761m
Exzellentes Wohlfühl-Hotel mit toller Einrichtung und außergewöhnlicher Flexibilität bei Buchung und Aufenthalt.