Sven(51-55)Deutschland
Sauber, komfortable Zimmer mit engagierter Leitung
Tolles Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Gerne wieder! Super Frühstück! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TD (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Prima!
Alles bestens, ich habe nichts zu beanstanden und komme gerne wieder. Für mich eine klare Weiterempfehlung..........
Allgäufreund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut als Ausgangspunkt für Tagestouren im Allgäu
Sehr gutes Frühstücks Hotel. Ruhige Lage, alles sauber und ordentlich. Große Selbstversorger Minibar am Eingang. Lunchpakete um Angebot. Nette Eigentümerin und Personal

Jenny(36-40)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Das Frühstück sehr lecker. Schön auch, dass man sich jederzeit eine große Auswahl zu trinken und Naschen holen kann, zu fairen Preisen. Die Besitzerin und ihr Team sind sehr freundlich und gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, tolle Lage
Das kleine Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Frühstück sehr lecker. Wir wurden freundlich empfangen. Es gibt eine Ecke wo man sich gegen einen Selbstkostenpreis an Getränken und Snacks bedienen kann, das ist sehr angenehm. Das Ortzentrum Fischen ist in 10min Fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Umgebung (15min Autofahrt) hat man mehrere Skigebiete zur Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlten uns sehr wohl
Die Zimmer sind wunderschön renoviert! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach nur genial 🤩 wir haben uns wohlgefühlt und die Besitzer waren sehr 👍 nett!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundliche Gastgeberin mit Team
Super freundliche Gastgeberin 🤗, gab sogar ein kleines Geschenk zum Geburtstag. Damit haben wir nicht gerechnet. Sehr leckeres Frühstück.
Alex(46-50)Deutschland
War sehr schön. Gerne wieder
Sehr sauber. Leckeres Frühstück. Die Möglichkeit der Nutzung des Aufenthaltsraumes außerhalb der Frühstückszeiten war für uns als große Gruppe sehr vorteilhaft.
Melanie und Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz klar 10 von 10 Punkten, sehr zu empfehlen
Wir (Paar, 53 J.) hatten einen wunderbaren spätherbstlichen Aufenthalt in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Auch der Saunabereich war vom Feinsten und wir hatten ihn praktisch für uns.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seher schöne Unterkunft.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zentral und trotzdem ruhig. Zimmer sehr schön. Badezimmer sehr sauber und schön. Frühstück war sehr gut für jeden was dabei. Kühlschrank hatte eigentlich im Zimmer kostenlos dabei sein können. Und vielleicht wäre es gut den großen Balkon mit einer Trennwand zu versehen. Ansonsten ein perfektes Hotel.