Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei netter Gastgeberin.
Sehr gutes kleines Hotel mit sehr freundlicher Inhaberin und schöner Aussicht. Waren nun schon zum 3 Mal hier und können das bichl alpin Hotel 761 nur weiterempfehlen. Danke für den Schönen Urlaub.
Abdel Yacoub (66-70)Deutschland
Gerne wieder. 100% Weiterempfehlung
Ein kleines sehr schönes Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück war super lecker. Die Lage des Hotels ist ruhig. Fischen-Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Anke(46-50)Deutschland
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel
Ein kleines,aber feines Hotel , indem wir uns auch beim 2. Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war sehr schön,das Boxspringbett total gemütlich! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche übrig , hier dürfte eigentlich Keiner was zu meckern haben ! In der kleinen Sauna kann man nach dem Wandern sehr gut entspannen! Vielen Dank für eine sehr angenehme und entspannte Zeit im Hotel Alpin Bichl 761. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Alles Top👍!!

Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im bichl 761
Das bichl 761 ist ein hervorragendes, kleines und familiengeführtes Hotel. Das Hotel hat eine Top-Lage, der Service ist super. Hier kann man sich wohlfühlen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im bichl761.
Schönes helles Zimmer mit Boxspringbett, sehr freundliche Gastgeber, reichliches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich nettes kleines Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Gastgeber. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber wir glauben, dass wir Wiederholungstäter werden. Andrea & Peter
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel am Rande der Alpen
Gemütliches und kleines Hotel am Rande der Alpen, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück in schönem Ambiente und tolle Ausgangslage für Wanderungen im Sommer, oder Skiaktivitäten im Winter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kleines fein geführtes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne, ruhige Lage. Super bequeme Boxspringbetten, alles sehr sauber und relativ neu eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeberin. Auch das Frühstück war super. Jederzeit gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön und wir wurden sehr freundlich empfangen. Beim Ankommen hatte man sofort den Eindruck, man ist angekommen. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und es ist alles da was man braucht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundum zufrieden! Vielen Dank für die schönen Tage
Ein sehr liebevoll und modern gestaltetes Hotel in schöner Lage. Wir waren mit 6 Personen rundum zufrieden und kommen gerne wieder!