Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kleines familiengeführtes modernes Wohlfühlhotel
Das Bichl761 ist ein kleines familiengeführtes Garni-Hotel. Es gibt diverse Zimmergrössen, mit oder ohne Balkon. Die Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet. Das Haus ist überhaupt nicht hellhörig, in der Nacht hat man einen ruhigen und gesunden Schlaf bei sehr guter Allgäuer Luft. Zur Begrüssung bekommt man eine kostenlose Flasche Wasser auf das Zimmer. W-Lan ist gut und kostenfrei. Galina ist eine sehr zuvorkommende und aufmerksame Gastgeberin und zaubert ein hervorragendes Frühstück in bester…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Wohlfühlauszeit toller Kurzurlaub
Super Service, tolle Lage und sehr nette Gastgeber! Der ideale Ort einfach mal ein paar Tage auszuspannen! Absolut weiterzuempfehlen 👍
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeber.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
wunderbare Lage herrlicher Alpenblick, ruhig, Ortsmitte von Fischen fußläufig erreichbar ! Fahrradwege vor der Haustür, sehr sauber, herrlich3, moderne geschmackvolle Zimmer
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Frühstückshotel
Sehr freundliche Unterstützung in allen Situationen wie Bahnhofstransfer, Kurkarte, Lunchpaket, Kaffee zum Nachmittag. Total saubere Zimmer, Sauna mit Ruheraum, reichhaltiges Büfett zum Frühstück. Wir sind voll begeistert und haben spontan den nächsten Aufenthalt im halben Jahr gebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliches Hotel mit hilfesbereitem Service
Sehr gute, ruhige Lage. Gute Ausstattung, besonders der neu geschaffene Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, das praktische (Einzel)zimmer mit Balkon war für meinen Bedarf (Skifahrer) genau richtig, das Bad sehr schön, das Bett komfortabel, täglich wurde gut gereinigt.
Koychev(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles mehr als perfekt!
Wunderbares Hotel, sehr nette Gastgeber! Wir 4 ( 2 Kinder, 2 Erwachsene) aus Hamburg haben uns hier 14 Tage sehr heimisch gefühlt und kommen gerne wieder!
Ksch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein echtes Wohlfühlhotel
Moderne Einrichtung, sehr gepflegt und ansprechend, viel Platz. Sehr persönlicher Service, wunderbares Frühstück, schöne Terrasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fälle weiter zu empfehlen.
Vom ersten Moment an wohl gefühlt.Sehr nettes Personal und das Hotel liegt perfekt um von dort aus in alle Richtungen zu wandern.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Chickes und sehr sauberes Garni-Hotel
Schickes und sehr sauberes Garni-Hotel zum Wohlfühlen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Sehr freundliche Gastgeberin.