Brandl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Weiterempfehlung!
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Wunderschöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück, tolle Gastgeberin, nur am Wetter könnte man noch feilen😉
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
6 Sterne, alles super,
Sehr schöne Unterkunft, tolle Zimmer, tolle Betten, tolles Frühstück, sehr netter Empfang und sogar unser Hund war herzlich willkommen. Gassirunde vor der Tür möglich...., Restaurants in Fischen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar 6 Sterne sehr zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Wir waren 4 Tage mit unserem Hund im Bichl. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine sehr ruhige Lage mit Bergblick. Sehr freundliche Atmosphäre mit sehr gutem Früchstücksbuffet. Andere Ortschaften waren nur wenige Autominuten entfernt. Alles war top. Es gab nichts negatives. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke und bis bald

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ALLES PERFEKT! SEHR GERNE WIEDER
Tolles Zimmer, sehr sauber und angenehm, sehr schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück, tolle Auswahl, Parkplatz auch vorhanden...sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend . Tolle, engagierte Gastgeberin!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderne und saubere Zimmer in schöner Umgebung.
Nettes, renoviertes Hotel in der Nähe von Fischen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Gegend. Sehr sauber und gepflegt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war nicht ganz einfach zu finden, da keine Hinweisschilder; auch das Navi führte nur in die Nähe. Parkplatz vor dem Haus, Zimmer modern, schön und zweckmäßig. Frühstück gut. Abtrennung der Terrasse zum Parkplatz wäre nicht schlecht aber nicht unbedingt nötig. Wir waren hier wegen der schönen Natur.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum wohlfühlen.
Sehr schönes, modernes Hotel mit neuen Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Prima geeignet zum erholen. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes, stilvolles eingerichtetes Hotel
Sehr schönes neue renoviertes Haus und Zimmer. War für einen Kurztripp mit zwei Übernachtungen genau das richtige für uns. Frühstück ausgezeichnet mit Kaffeevollautomaten um Kaffee, Capu, Latte usw. rauszulassen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann ich nur Empfehlen !!!!!
Sehr schöne Zimmer, super modern, super Ausblick, TOP Personal, TOP Frühstück, ausreichend Parkplätze, rundum ein echt tolles Haus
Bille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Unterkunft.
Wir haben hier mit unserer 8 jährigen Tochter unseren Skiurlaub verbracht. Hatten ein schönes geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer, alles neu renoviert und sauber, sehr bequeme Betten, leckeres Frühstück. Freundliche Gastgeber. Gute Ausgangslage zu den Skigebieten.