Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick. Das Bad und Zimmer alles sehr sauber schick und gemütlich. Das Frühstück ist völlig ausreichend.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufrieden
-Süßes kleines Hotel -Sauber -Sehr freundlich und hilfsbereit -Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind zu 100% erholt und kommen wieder -ich bin mit meiner 5 Monate alten Tochter angereist-> uns wurde bei allen Belangen Hilfe angeboten, egal ob es ein Gitter für das Bett war oder wo wir den Kinderwagen unterstellen können -das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld !
Ruhig, sauber, modern eingerichtet, gutes Frühstück, behindertenfreundlich, Haustier erlaubt. Haus zum heimischfühlen, sehr nette Gastgeberin.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Note
Tolles kleines Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienfreundlich und familiär, zugleich modern
Wir wurden herzlich empfangen, schön untergebracht in modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auch unserem Hund wurde gleich gutes getan, ebenso wie unseren Kindern. Die Aussicht ist herrlich, und man kann direkt vom Hotel aus gleich einen Spaziergang hinauf auf den "bichl" machen mit herrlichem Blick zum Nebelhorn hin. Toll ist die Kurkarte, die man dazu bekommt und im Ort frei parken kann und kostenlos das Freibad benutzten, was so wohl tut, wenn man von der Bergwanderung zurück kommt. Das Tannheimer…
Valder(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes und ruhges Hotel
Hotel sehr sauber und ordendlich.Es lag in einer ruhigen Lage.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher und kostenlosem Wlan.
Marcela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hervorragend, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer gehabt, wo ich mich gut erholen konnte. Vielfältiges Frühstück. Eine sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Immer wieder gerne.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top für einen angenehmen verwöhn-Aufenthalt
Das Hotel lag für uns günstig direkt an der Radtour Allgäurunde. Der Neubau ist durchdacht und gelzngen. Wir konnten den Aufenthalt rundum genießen.
Sigrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterkunft in einer wunderschönen Umgebung
Schöne Zimmer, bequeme Betten und leckeres Frühstück. Vom Balkon ein toller Panoramablick. Supernettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Goscho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modern eingerichtetes Hotel, freundliche Chefin
Frisch renoviertes Hotel mit moderner Einrichtung und alpenländischer Fassade. Ideal für Urlaub in den Bergen, egal ob zum Wandern oder Skifahren.