Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Unterkunft
Ruhig gelegene Unterkunft, sehr schöne, saubere Zimmer. Tolles Frühstück, sehr netter Service , tolle Ausflugsmöglichkeiten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr begeistert, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig. Gut zu erreichen. Unser Zimmer war spitze. Zum Wandern, Skifahren und Biken die Ideale Lösung. Frühstück super!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war wieder super! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es wieder super gefallen.Schönes Zimmer, super Frühstück! Wir kommen gerne wieder.Alpines ,gemütliches Hotel Im modernen Allgäuerstil. Grosse Fenster,mit Sicht auf die Berge oder Skilifte. Langlaufen in der Nähe gut möglich

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub mit allem was man benötigt.
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Auch das Frühstück war sehr lecker und erfüllte alle Wünsche. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, ruhig gel. Hotel mit Wohlfühlambient
Geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer, schöner Saunabereich, sehr gutes Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen. Es gab den ganzen Tag Kaffee, Tee und Punsch inklusive. Es gibt Getränke und Snacks zur Selbstbedienung, auf Vorbestellung abends auch Brettljause. Sehr freundliches Personal und herzliche, hilfsbereite Wirtin. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Vier Wohlfühltage im Bichl 761 die leider viel zu schnell vorüber gingen. Sehr sauber mit netten freundlichen Gastgebern.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
modernes und vielseitiges Hotel
Sehr moderne Zimmer, sehr sauber, grosszügiges Bad, Sauna zum Wohlfühlen, Frühstücksraum und Empfang angenehm. Für Wintersportler gut geeignet
Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Konzept. Die Zimmer sind toll und gut ausgestattet. Beim Frühstück hat uns an nichts gefehlt, sehr abwechslungsreich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man konnte eine sehr gute Auswahl an Getränke ( Limo, Wein Bier ect bekommen ) ein Kaffeeautomat mit einer sehr vielfältig Auswahl an Kaffee stand zur Verfügung. Seht schöne Aussicht aus unsern Zimmer in die Berge, für unsere Reise sehr geeignet.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub!!!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, ausreichend Parkplätze, sehr gutes WLAN und modern,gemütlich eingerichtet! TOP!
Christoph Ackermann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super nettes Hotel
Super Hotel klein aber fein . Das Frühstück war der Hammer es war alles um gut in den Tag zu starten . Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Lage des Hotel etwas außerhalb von Fischen . Fischen ist aber bequem zu Fuß erreichbar. Alles in allem war das Hotel ein absoluter Glücksgriff. War nicht das letzte mal .