Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Tolle Lage, freundliche Gastgeber und sehr leckeres Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ein Ort zum Ankommen und wohlfühlen
klein, schön, geschmackvoll, Wohlfühlatmosphäre, reichhaltiges leckeres vielfältiges Frühstück, freundlich persönlich geführtes Haus
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne weiter zu empfehlen .Für uns genau richtig.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Mit dem Frühstück konnten wir gut zu einer Wanderung aufbrechen. Möglichkeit zu einer geführten Wanderung. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühloase
Sehr familiär und liebevoll geführt. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Zimmer schön und sauber. Viele Parkplätze
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein!
Kleines nettes Hotel abseits der Hauptstraße in Fischen, grandiose Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr netter Empfang. Optimal für Kurzurlaube!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
TOLLES HOTEL
supernetter Service, tolles Frühstücksbuffet, sehr schönes, gut eingerichtetes grosses Zimmer......alles mit Liebe gemacht
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt im Hotel, gerne wieder
Kleines, gemütliches Hotel. Zimmerausstattung sehr gut. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Parkplätze kostenlos ums Haus. Sauna vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige ,TOP Unterkunft in Fischen im Allgäu
Wir haben uns im Bichl 761 ( Zimmer 765/15) für 14 Nächte sehr sehr wohl gefühlt. Alles war unkompliziert , sauber und das Frühstück waren perfekt. Vielen Dank dafür.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen
Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Allgäu. Sehr saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Leckeres, vielseitiges Frühstück
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Aufenthalt!
Süßes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe für Details, schön eingerichtet und durchdacht. Ich komme auf jeden Fall wieder!