Die Zimmer sind neu (aber billig) renoviert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt/gefegt, wobei dies aber auch eher oberflächlich gemacht wurde. Für alle Extras muss man zusätzlich zahlen, sei es für den Safe, die Handtücher oder die Auflagen am Strand. Zwar sind es kleinere Beträge ( Handtücher 0,50€ am Tag, Auflage 1€ pro Tag/Person), aber es summiert sich! Was wir besonders ärgerlich fanden: wir hatten extra einen frühen Flug gebucht, durften aber erst ab 14Uhr auf unser Zimmer. Beim Rückflug hatten wir extra…
Da wir zu fünft waren hatten wir zwei einzelne Zimmer die aber direkt nebeneinander waren . Das Hotel ist einem gutem Zustand und ist auch Sauber. Allerdings hatten wir in diesem Hotel im Zimmer kein W-LAN obwohl wir gebucht haben und an der Rezeption nur sehr langsame Verbindung. Die meisten kamen aus Deutschland und es waren auch einige aus Russland und der Türkei im Hotel.
Ein kleineres Hotel mit fast familiärer Atmosphäre
Wir möchten uns auch auf diesem Weg ganz herzlich bedanken. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in Ihrem schönen Haus. Danke für die wirklich freundliche Betreuung und die tolle Bewirtung. Auch das Zimmer, das Sie für uns reserviert hatten, war schön.
Schöner Urlaub - in schönem Hotel - ein super Animationsteam
Wir hatten einen schonen Urlaub in einem schonen, sauberen Hotel. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben mochte ich das tolle Animationsteam, sie haben dazu beigetragen das es am Tage und auch am Abend nicht langweilig wurde. Sehr schon waren die Shows am Abend. Danke an Maya, Armien, Joe und Fouvur ihr seit Spitze.
bei Venüs 4 Sterne Hotel sind folgende Dienstleistungen in all inklusive NICHT enthalten:
1) WLAN 20 Euro 1x Woche
2) Galaabend einmal in 14 Tagen muss man für einen Tisch eine Flasche Wein ab 14euro kaufen, um ein Platz zu bekommen.
3) Cocktails ab 6 Euro nur an der Poolbar
4) Safe 15 Euro + 10 Euro Pfand für Schlüssel
5) Zuckerwatte- und Popcornwagen Preis pro Portion 2€
6) 1xMatte für die Liege am Strand 1 Euro pro Tag (08:00 bis 17:00)
7) 1xWoche 3,5 Euro pro Strandtuch
8) ab 23:30 Uhr keine freien…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Venüs, immer Venüs!
Wie jedes Jahr ein wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem zweiten Zuhause dem Venüs verbracht! Freundliches Personal, reichhaltiges und umpfangreiches Buffett zu allen Mahlzeiten, saubere Zimmer und eine familiäre Atmosphäre. Für uns ein wieder toller Urlaub unter Freunden!!!
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Wir sind nun schon das sechste Mal im Venus und sind nach wie vor sehr zufrieden bis auf einige kleinere Abstriche, wie beispielsweise die Animation, die es allerdings zu dieser Jahreszeit aufgrund der vielen aelteren Stammgaeste nicht einfach hat; fur die jungeren Gaeste waere aktuellere Musik am Pool seeeeeeehr wunschenswert!Auch das Abendprogramm der Animationsmannschaft laesst zu wunschen ubrig, da haben wir in den letzten Jahren schon wesentlich bessere Shows erleben durfen!
Positiv hervorzuheben sind die neu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub im venüs
Auch zum fünften mal war es ein wunderschöner Urlaub im Venüs Die neu renovierten Zimmer sind einfach ganz toll geworden.Das ganze Personal stehts freundlich. Das einzigste wo es was zu meckern gibt is die Animation die war die letzten jahre wesentlich besser.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klein aber fein
waren jetzt das 9. mal im Hotel Venüs, das ist unsere 2. Heimat
einmal Venüs, immer Venüs
das ganze Pesonal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
einfach ein super Hotel.....klein aber fein
wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal
viele liebe Grüße an das ganze Venüs Personal