Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia , doreen & pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Keine 4 Sterne. Nicht nochmal !!
Ich weiß nicht wo die ganzen guten und sehr guten Bewertungen her kommen. Für uns war das Hotel eine Katatrophe. wir waren schon in einigen 4 * Hotels. Aber sowas..... Essen ungenießbar . Rührei vom Vortag am nächsten Tag in Paprikaschoten serviert. Gözleme am Strand mit Kartoffelbrei gefüllt. Essen ständig kalt. usw Zimmer schmutzig. Bettdecke roch nach Schweiß. Selbst der Reiseleiter sagt das Hotel ist untragbar. Er kommt dort ungern hin.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder
tolles Hotel mit super netten Angestellten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überraschend großartiger Aufenthalt mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben spontan eine Kurzreise für 5 Nächte gebucht, um am Meer zu sein. Zudem wollten kein Vermögen ausgeben. Bei diesem Hotel hatten wir dann aber doch einige Vorurteile durch die vielen schlechten Bewertungen und des günstigen Preises. Wir wurden jedoch eines Besseren belehrt. Sehr gutes Essen, tolles Personal und ein schöner Strand. Schön warme Pools und gute Gesellschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist große Klasse. Macht genau so weiter :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
enttäuschend
war letztesJahr im Juni da und dazwischen liegen Welten. Service gibt's so gut wie keinen .Essen grottenschlecht nur Pampe ....was ist in dem einen Jahr um Himmelswillen mit diesem Hotel passiert ?
Karl—Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub für Russen gut weniger gut für ander Nationen auf Grund der schlechten Deutschsprache
Das Personal war aufmerksam.Aber als Gäste waren 85-90% Russen kaum deutsche Urlauber und spricht dort kaum einer deutsch und wenn dann sehr schlecht
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit Potential
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,was allerdings mit seiner Gastronomie und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Am Ende findet man überall das "Haar in der Suppe", aber für uns war es im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und wir hatten eine tolle Zeit.
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht nochmal
Ich fahre seit 20 Jahren mind. 4 mal für mehrere Wochen in die Türkei. Habe so natürlich in der Zeit schon zig andere Hotels kennen gelernt. Auch im Venüs war ich 2016 schon mal. Seit dem hat das Hotel scheinbar einen Dornröschenschlaf gehalten. Außer das sich die Gästestruktur grundlegend geändert hat. Von Deutsch auf Russisch. Das Hotel wurde 2023 mit 4,5 Sterne bewertet. Ich frage mich für was ? Nach meinem dafürhalten erfüllt es noch nicht einmal die Standards eines 3 Sterne Hotel. Es gibt keine Wasserkocher…
Hana(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Service und ruhige Atmosphäre im Hotel.
Alles war toll.Essen,Trinken,Eiscream,Zimmer,Restaurant,Massage,Schwimpool,Bar,Servis,Animation ist schwächer.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
Ein sehr ruhiges Hotel , Angestellte waren immer Freundlich. Am Essen könnte man arbeiten, viele Mahlzeit waren leider kalt
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war viel zu klein und abgewohnt.
Zunächst erstmal ganz allgemein. Wir hatten bei Dertour gebucht. Da wir schon mehrfach in der Gegend waren, wussten wir auch ungefähr, worauf wir uns eingelassen haben. Eine Zumutung ist jedoch der vom Veranstalter gebuchte Transfer. Nachdem wir den Flughafen verlassen hatten und uns mitgeteilt wurde, dass ein Kleinbus auf uns wartet, hatte ich schon die Hoffnung, dass es nicht so ein heftiges Hotelhopping wird. Ich hatte mich schwer geirrt. In den Kleinbus paßten 29 Leute rein, letztendlich sind wir mit 28…