Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder.......
Wer früh aufstehen will ist dort gut aufgehoben was auch gut ist denn sonst bekommt man keine vernüftige Auswahl beim Frühstück.Abendbrot hätte ich eigentlich jeden Tag woanders essen wollen aber leider war da nichts anderes.Daher waren wir gezwungen uns sehr eintönig zu ernähren es hatte immer gleich geschmeckt egal was es gab war zwar immer frisch aber viel Tomaten und Paprika .Wer ohne anspruch Reisen möchte ist hier gut aufgehoben.
Nettes Hotel, Essen war super abwechslungsreich! Umgebung noch ziemlich wenig los am Strand war noch ein Bagger am arbeiten, für Nebensaison aber voll ok. Zimmer wirklich schön renoviert! Alle nett und freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Das Hotel ist super. Die Reinigungskräfte top, das Buffet war gigantisch, Kleiner Tipp: Wer gutes Bier haben will, verlangt Efes:-), sonst gibts nur dünnes aus dem anderen Hahn. Kurzer Weg mit Shoppingmöglichkeit zum Strand war klasse. Die Pool´s mit Rutschen waren der Renner bei unseren Kindern. Auch wenn wir außerhalb der Saison da waren, hat sich das Personal um unsere Kinder bemüht und war sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Was nicht gestimmt hat…
Toller Urlaub im November
Unser 7 Urlaub in einem tollen Hotel mit erstklassiegem Service an den Bars, im Restaurant und auch die Zimmerreinigung. Gerne kommen wir mim April ein naechstes mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Waren jetzt das erstemal in der türkei und waren mehr als begeistert von diesem hotel.
Die Angestellten waren alle samt mehr alls freundlich und das essen war sehr überzeugend lecker
Alles in allem ein sehr schönes hotel
Und wir kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Es war wie immer schoen hier! Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Besonders schoen war in diesem Jahr das Gala-Dinner. Im naechsten jahr kommen wir wieder!!!
Abzock Hotel
Wir fliegen jedes Jahr zwimal in die Türkei und im Vergleich zu anderen Hotels dürfte dieses mit höchstens zwei Sternen bewertet werden, Es ist ein reines Abzocke Hotel weil: Zimmerwechsel egal aus welchem Grund schlagen mit 20 Euro zu buche, Handtücher für Pool und Strand kosten trotz 20 € Pfand noch 3,50€ pro Person. Wer am Abreisetag noch Eseen möchte muß nach 12 Uhr 5 € pro Person bezahlen, die Getränke werden natürlich extra berechnet. Für winzige Gläser frischen Saft müssen 2 € bezahlt werden, Eis für die…
Ein schönes Hotel. Wir hatten einen super Badeurlaub und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige was mich verwundert hat. Am Buffet (wir hatten AI) gibt es kein Eis. Für uns als Liebhaber der kalten Nascherei war das nicht so schön, aber sonst alles tip top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rezeption dringend tauschen, ansonsten gut.
An der Rezeption gab es etliche Probleme, als wir angekommen sind bestand man darauf was auf dem Voucher(Gutschein) stand, hier stand leider DZ Economy, ich habe dann aufgrund der Kurzfristigkeit (Last Minute) erst zu spät bemerkt das es Economy war, wollte aber ein Standard DZ und konnte auch den gesamten Schriftverkehr des Reiseunternehmens an der Rezeption vorweisen aus dem ein Standard DZ hervorging. Als ich sagte das dies ganz einfach zu klären wäre wenn bei dem Reiseveranstalter angerufen wird wurde mit einem…
Super lustiger Urlaub!
Hat sehr spaß gemacht, besonders die Animation war sehr gut. Aufgefallen ist der Animateur Joe durch seine beständige Freundlichkeit und seine gute Arbeit.