Dhana&Derya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub!!
Allgemein ist das Hotel nur weiterzuempfehlen!! Es ist sauber, das Essen ist Klasse und es handelt sich nicht um eine riesige Hotelanlage, auf der man sich täglich verläuft und niemanden kennt. Die Stimmung ist nahezu familiär!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1a Familienhotel mit Hamam
Ein kleineres familienfreundliches Hotel mit geräumigem Innenhof, wo man unter Palmen die Mahlzeiten einnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Da dürfte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Auch der Wellnessbereich mit Hamam verdient großes Lob.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Super toller Urlaub:) Freundlich, sauber, gutes Essen, nette Animation,... was will man mehr?! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, sowohl für Familien als auch für Pärchen oder allein Reisende! Immer wieder gerne=) TOP!
19.05. - 17.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Tolles sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen . Hoteleigener Strand ist top. Uns hat es super gut gefallen. Kann man problemlos weiterempfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub vom Herbst
Etwas verunsichert durch die Warnung, dass es manipuliierte Bewertungen geben sollte, machten wir uns auf die Reise und waren angenehm überrascht. Ein eher kleines, älteres Hotel in einer schönen Gartenanlage, sehr schöner Innenhof und alles sehr sauber. Wir waren das erste Mal in der Türkei, deshalb können wir nicht vergleichen, aber unseren Ansprüchen hat auch die Größe und Ausstattung der Zimmer genügt. Sicher gab es Kleinigkeiten zu bemängeln (Scharnier am Schrank, schlecht gefliestes Bad), aber dadurch lassen…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Der Strand und Pool waren sehr schön und auch die Kellner - vor allem Ümit- fahren sehr freundlich. Beim Essen gab es ein großes Buffet, bei dem jeder man was findet und auch gut schmeckt. Einziges Manko ist, dass die Animateure am Abend sehr nerven und keine Ruhe geben, wenn man nicht mit in die Disko geht. Aber ansonsten sehr weiter zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Nach etwa 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen aus kamen wir im Hotel an. Leider gab es an diesem Abend kein Zimmer mehr und wir wurden in ein naheliegendes Hotel gebracht. Angeblich vergleichbar mit dem Venüs, aber im Nachhinein war es keinster Weise vergleichbar. Das Venüs ist mit Abstand das bessere 4 Sterne Haus. Nachdem wir am nächsten Tag unser Zimmer bezogen haben wären wir positiv über die Größe überrascht. Auch das Bad war relativ groß. Das Essen war sehr, sehr reichhaltig und lecker. Man konnte den…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Famiienurlaub
Unser schöner sechster Urlaub im Venüs ist schon wieder zu Ende. Aber wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Denn Hotel, Essen, Personal, Sauberkeit einfach alles stimmt dort. Ein besondere Empfehlung ist dort der Wellnessbereich, also das Hamam und Massagen sich zu gönnen. Wer einmalige und unvergessliche Uraubsbilder haben möchte, sollte unbedingt ein Fotoshooting bei Eros oder Rober buchen.
Karu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Türkei ja - Hotel Venüs nein - enttäuscht!
Wir haben uns vor der Reisebuchung im Mai 2012 von den zahlreichen guten Bewertungen des Hotels hier bei Holiday Check leiten lassen. Nach unserer Ankunft in der Türkei wurden wir jedoch mehr enttäuscht als erfreut. Die Anlage des Hotels (Größe und Gestaltung) sowie der hoteleigene Strand sind die einzig positiven Seiten des Hotels. Mit dem Pool kann man auch noch zufrieden sein, wenn man nicht auf enorme Größe zählt und gerne den ganzen Tag von der schlechten Animation beschallt wird. Unser Zimmer hatte…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder dieses Hotel
dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.essen unter allersau kein Geschmack, Essens Widerholung am zweiten Tag.Personal keine Lust, unfreundlich, Zimmer zu klein, teils zu dunkel.Für zwei Personen nicht für drei, betten auf rädern.deses Hotel werden wir nicht mehr betreten und nicht weiter empfehlen. Wir sind über eine solche Hotelbewertung im Holiday Check sehrverwundert.Denn wir haben nach dieser Bewertungen gebucht.