Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren sehr enttäuscht. Freundlichkeit und Service ließen sehr zu wünschen übrig, Check in hat wir bei vielen anderen nicht geklappt, essen war meist alle, haben nie eine Liege bekommen- nicht empfehlenswert!
Es war eine tolle Zeit in einem schönem Hotel (ist zwar etwas in die Jahre gekommen) mit sehr freundlichem Personal (incl. Animationsteam) und insgesamt einer guten Anlage. Auch die Qualität und Auswahl der einzelnen Buffetformen hat uns absolut überzeugt. Es gibt bestimmt noch andere Hotels wo es noch besser schmeckt und vielleicht auch noch vielfältiger ist, aber alles in allem kann ich nicht verstehen dass es die ein oder andere Kritik diesbezüglich hier zu lesen gibt! Die Kellner waren immer zu einem Scherz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
im grossen und ganzen netter urlaub.tranfer war zu lange.die entfernung zum strand sehr lange strand selbst war auch nicht schon zu steinig.einamal urlaun dort reicht.essen war viel aber meistens lauwarm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Die gesamte Hotelanlage macht auch nach genauerem Hinsehen einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es ist eine ältere nicht zu große Anlage, wir hatten ein Doppelzimmer mit AI gebucht und auch ein renoviertes, sauberes Zimmer bekommen. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen da, einige Türken, Holländer, Polen und Russen.
Eine Telefonkarte gibt es an der Rezeption für 7€, man kann 50 Minuten damit nach Deutschland telefonieren. Die Telefonzellen sind am Ausgang zum Strand.
Insgesamt schneidet das Hotel leider eher schlecht ab. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem anderen, von der Zimmerausstattung viel moderneren Linda Hotel verbringen durften / mußten. Im Venüs brach bei uns die Duschstange ab, der Klodeckel war nicht fixiert und die Kühlschranktür kam uns entgegen. Nach Reklamation an der Rezeption waren die Mängel allerdings in kurzer Zeit behoben. Leider beschränkte sich das All Inclusive auf nur das notwendigste. Für den Safe, Strandtücher…
Für einen schönen Hotelurlaub immer wieder gerne. Sehr nettes Personal,
Sauber, Super Essen, Top Animation (Alex super) und das ganze in einer sehr schönen Anlage
was will man mehr? Leider ist der Strand nicht so der bringer was man aber von der Turkei ja schon kennt.
Aber im großen und ganzen ein Top Hotel sehr empfehlenswert :)
Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber Fein, ist weiter zu empfehlen
Ein sehr nettes Personal und so Kinderfreundlich. Essen gabs immer genug und auch genug auswahl. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, ist weiter zu Empfehlen!!!
Das Venüs ist kein riesiges Hotel, aber das suchen wir auch nicht. Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr, sehr gepflegt und sauber, mit einem schönen Garten, insgesamt sehr ansprechend und charmant.
Im Venüs sind viele Stammgäste, das allein spricht schon für das Hotel, überwiegend deutsche Gäste.