Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem ganzen Team des Hotels angefangen vom Personal bis zu den Animateuren und dem Fotografen Team sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ob am Pool, Strand oder im Restaurant war immer sehr gut und reichlich.
Das erste Zimmer stank wie eine Kloake, es roch nach Fäkalien.
Erst nach massivem Protest bekamen wir ein anderes Zimmer.
Das Ersatzzimmer war auch nicht viel besser, die Klimaanlage war notdürftig mit Alufolie repariert, hierdurch war das Bettzeug klamm und feucht.
Die Zudecke war wie ein Putzlumpen.
Obwohl alles Inkl. gebucht war, haben wir bei der Ankunft gegen 21:00/21:30 Uhr kein Abendessen und keine kostenfreien Getränke erhalten.
Die positive Bewertung des Hotels ist uns unerklärlich.
Das Hotel war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der perfekte Urlaub
Meine Freundin und ich waren sehr begeistert von dem Hotel, vom Pool und vor allem von dem Team. Die Animation mit Josef und Alex war tagsüber und auch abends extrem lustig. Schon allein deswegen würden wir immer wieder ins Venüs reisen. :) Beide Daumen hoch!
Super Hotel, wir kommen definitiv nochmal wieder.
Das Animationsteam macht jeden Tag Stimmung,herzlichen Dank auch nochmal an Josef,Marko,Alex und Kika :).
Saubere und geräumige Zimmer,gutes Essen&schöne Poolanlaage.
Leider in unserer zweiten Woche etwas zu überfüllt,bereits morgens um 7:00!!! so gut wie alle Liegen belegt.
Sonst alles Top, kleines aber feines Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht perfekt aber gut
Kurz vor unserem Urlaubsstart standen die Bewertungen für dieses Hotel hier unter Manipulationsverdacht.
Wir sind also mit einem sehr mulmigen Gefühl dort angekommen. Etwa gegen 14:30h kamen wir dort an und wurden freundlich aber kurz empfangen. Informationen über das Hotel oder die Essenszeiten bekamen wir nicht.
Die Deutschkenntnisse der Rezeption waren eher niedrig und man hatte jedesmal den Eindruck, dass man stört.
Das Hotel machte gleich einen sauberen Eindruck, genau wie das Zimmer und alle Anlagen.
In…
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal was immer gerne jeden Wunsch erfüllt. Das Essen lässt manchmal ein paar Wünsche offen .. entweder zu stark gewürzt oder gar nicht gewürzt, der Nachtisch meistens viel zu süß und die Säfte fast ungenießbar..
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Animation bzw Unterhaltung war immer vorhanden sodass einem nicht langweilig wird vorallem Kindern nicht ;)
Der Strand ist sehr nah gelegen leider sehr steinig (Wasser war bei uns etwas dreckig)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat!
Ich würde sagen es ist ein klasse Hotel hat alles Super geklappt. Animation war einfach spitze vorallem mit Josef könnte man immer spaß haben. Ich habe das Hotel geliebt es ist aufjedenfall einen zweiten und auch dritten Besuch Wert.
Schöner Urlaub und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach kleinen Startschwierigkeiten hatten wir einen wirklich schönen Urlaub, Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut.Der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Personal ist freundlich. Und ein ganz besonderes Lob geht das das Animationsteam ( Josef, Alex und Marko)!!! Es wurde durch sie nie langweilig und war immer lustig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel aber mit sehr schlechter Rezeption
Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Da das Hotel schon einige Jahre alt ist, muss man den Charm lieben, um immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Wir sind in diesem Jahr das 4. Mal hier gewesen. Einen Schock bekommen wir immer wieder bei der Ankunft über das grottenschlechte unhöfliche Personal an der Rezeption. Bemängelt haben wir dies schon sehr oft, aber es wird nicht darauf reagiert. das übrige Personal des Hotel macht diesen Schwachpunkt aber über alle Maßen wieder…