Uns hat es im allgemeinen gut gefallen. Die Animation war sehr gut, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben!!! Denn außerhalb des Hotels.... TOTE Hose. Ein paar Geschäfte die schon um 18 Uhr zugemacht haben. Abends außerhalb der Anlage überhaupt nichts los. Keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man muss es einfach lieben.
Wir waren zum 10.mal da.Es ist als kommt man nach Hause.Ein schönes kleines Hotel,keine Bettenburg.Liebe Grüsse an Arzu,toto,adem,verbreiten immer gute Laune,der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel fanden wir sehr gut, da es nicht zu groß sondern eher familär gemütlich war. Nach 2 Tagen fand sich auch unsere 7 jährige Tochter allein zurecht. Das Familienzimmer mit extra Schlafbereich war sehr angenehm und von der Größe her ausreichend. Sauberkeit war tip top. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und unser Zimmermädchen war sehr sehr nett und zuvorkommend! (auch ohne extra Trinkgeld).
Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel und vom Personal hat sogut wie jeder deutsch gesprochen. Als wir…
Super Hotel mit sehr unhöflicher, frecher Rezeption.
Super Hotel etwas älter aber es wird immer etwas gemacht.
Es hat leider gegenüber 2011 sehr nach gelassen was die freundlichkeit betrifft.
Pool Bar ist Super und auch die Arzu Kinderanimation immer sehr nett.
Die Leute verdienen nicht viel aber arbeiten sehr viel und freuen sich über jede 2 Euro Münze......
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder!
Ein Aufenthalt im Venüs lohnt sich!
Wir waren mit allem super zufrieden, die Leute sind sehr freundlich, das Essen lecker und am Strand gibt's auch nichts zu bemängeln.
Für uns jeder Zeit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub erholung pur essen gigantisch
Ein super Hotel sind schon das 3.mal dort. Jeder Familie zu empfehlen. Tolles essen super tolles Personal .Animation klasse. Alles tip top sauber.Wir kommen wieder.
Der Urlaub war echt toll, haben uns wirklich gut erholt. Dickes Kompliment an die Animateure Josef, Kaya, Alex und Marco die immer für gute Laune und Stimmung gesorgt haben, wir kommen wieder und freuen uns auf euch.Der Wellnessbereich einfach Klasse auch dickes Lob. Alles super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, in dem man bei Sauberkeit, Freundlichkeit und Auswahl der Speisen nichts zu bemängeln hat. Auf dem etwa 300 Meter langen Weg zum Strand gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist es aber auch nicht weit bis Side oder Manavgat. Ein super Animationsteam, welches jedoch nicht aufdringlich ist. Besonders zu empfehlen ist ein Fotoshooting mit den Fotografen. Dabei möchte ich mich auch nochmals bei Eros, Rober und Roni…