Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schon etwas älter aber gut erhalten.
Zweckmäßig eingerichtet und in einem sauberen Zustand vorzufinden.
Sehr schöner gepflegter Garten.
Handyerreichbarkeit war sehr gut. Preisleistungsverhältnis auch gut.
In drei Jahren, sechsmal im Venüs, das sagt doch alles. Die größe des Hotels, die Sauberkeit, die Gepflegheit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals alles perfekt. Ich komme gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel mit Licht und Schatten nie mehr in das Hotel
Uns ist das gleiche wiederfahren wie schon öfters beschrieben wurde. Es handelt sich eindeutig um ein zwei Klassengesellschaften Hotel. Wenn man nicht in den Club beitritt hat man ziemlich schlechte Karten. Ob am Service oder sonstige Leistungen und erst recht am Zimmer.
Manavgat und Side mit Dolbus ist empfehlenswert, denn in der Ortschaft selber gibt es nichts zum ausgehen, nicht mal ein Cafe. Das Wetter, es hatte 20 bis 25 Grad, sehr angenehm
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Venüs und es ist für uns immer wieder ein-nach-Hause-kommen! Wir danken dem Venüs-Team wieder einmal für einen wunderschönen Aufenthalt! Die nächste Reise in 2013 ist schon in Planung :D
Das Hotel ist eher klein mit einem schönen Garten. Wir hatten alles inclusive, ich glaube, man kann auch nur dies buchen.
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Mein Mann hatte zum ersten Mal keinen Herpes, was wohl auch darauf zurückzuführen ist. Zu den Mahlzeiten werden die Getränke in Gläsern serviert, was ich sehr angenehm finde.
Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch aus Russland (z.T. "gemischte" Ehepaare). Ein paar türkische Gäste waren auch da.
Vom Alter war alles vertreten.
Sehr günstig …
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zum Pool. Die Zimmer waren immer sauber dank einer zauberhaften Putzfrau. Die Anlage war generell sauber, gemütlich eingerichtet, sehr grün und vorallem kinderfreundlich. Die Pools inkl. Rutschen und Kinderspielplatz haben unser Kind besonders erfreut. Wir hatten all inklusive, wobei Cocktails und Eis nicht im Preis erhalten waren. Es gab viele deutsche, einige holländische und einige russische Familien mit vielen 3 - 4 jährigen Kindern.
Wir hatten super Wetter, das Hotel…
Über das Hotel können wir garnicht schlechtes schreiben, es war sehr ordentlich eingerichtet mit Badewanne, Fernseher und einen schönen Balkon.Die Reinigungsdamen haben jeden Tage tolle Arbeit geleistet unser Zimmer war immer Sauber und es gab täglich frische Handtücher und Gläser bzw. Wasser im Zimmer.
Das Büffe war jeden tag frisch, abwegslungsreich und war sehr lecker. Egal ob Früh, Mittag, Abends es hab immer was armes. Es gab täglich Zwischenmahlzeiten am Pool. Getränke waren reichlich vorhanden und alles…
Die Größe des Hotels ist übersichtlich. Es hat 3 Etagen und einige Nebengebäude. Im Hauptgebäude sind die Etagen mit Liften ( und natürl. über
Treppen) erreichbar. Es ist alles sehr gut strukturiert und gut zu finden. Ein toller
Empfangsbereich lädt mit gemütlichen Sitzgruppen zum Entspannen ein.
Die Lobbybar ist bis Mitternacht geöffnet und bietet Getränke fast aller Art.
Wir hatten AI und konnten neben den Hauptmahlzeiten zu verschiedenen Zeiten
Snacks, Kuchen, türkische Pizzen u.a. verspeisen.
Die Anlagen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4ten Mal Super Urlaub
Wir waren dieses Mal mit Freunden im Venüs, die auch begeistert waren. Selbstverständlich wird es bessere 4 Sterne Hotels geben, die bei gleicher Leistung evtl. teurer sind. Wir fühlen uns jedenfalls in der übersichtlichen kleinen Anlage seit Jahren superwohl. Unser Sohn war mit Frau auf Hochzeitsreise im Venüs und will wieder für nächstes Jahr buchen.
Das Hotel Venüs ist ein super schönes Hotel in Side mit angenehmer Größe. Wunderschöne Anlage mit sehr sauberem Pool. Zimmer auch modern und immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Kellner und sonstiges Personal immer freundlich. Die Innenstadt von Side oder Manavgat mit Basar sind für 1€ mit dem Dolmus erreichbar. Vorsicht hier bei den Reiseveranstaltern! Die wollen die Fahrt nur für viel Geld verkaufen, obwohl man das super alleine machen kann. Einzige kritikpunkte sind für uns der nicht…